ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста

На следующий день.

-Ранпо, ты идешь? — нетерпеливо спросила Эдгар детектива.- Я понимаю что тяжело, но из нас двоих парень больше ты, чем я. -Заткнись, По. Эти двое выходили из супермаркета с большими пакетами в руках…в руках Эдогавы, конечно. -Слушай, ты сам столько набрал! — девушка обвела взглядом ношу гения.- Я изначально сказала что всю эту ерунду понесешь ты. А все изначально необходимое я так и быть несу.- писательница указала Ранпо на легкий пакет средних размеров в своей руке. -Еще одно слово и кто-то перо в руках не сумеет держать.- Эдогава злобно посмотрел на сожительницу -Ну-ну, — Эдгар покачала головой.- ты меня леденцом проткнешь? -Завали мусоропровод, По.- Ранпо почему-то доставляло удовольствие называть писательницу по фамилии. -Тю-тю-тю, котик.- улыбнулась Эдгар в ответ. Правда, зеленоглазый вообще не помнил момент когда он стал «котиком» в глазах сожительницы. Однако сейчас его это не заботило. Зайдя домой они разделились. Эдгар пошла в душ, а Ранпо на кухню раскладывать продукты в холодильник. Первые шестнадцать коробок молока довольно легко поместились в небольшой холодильник…ну, как. Точнее только они там и поместились. И пока Эдогава яростно пытался вместить в холодильник еще хоть что-нибудь, ему в голову лезли разные странные мысли. А если она откажется? -Ой, да куда она денется. А как я ей вообще скажу? Типа, Эдгар, выходи за меня, а то мне жизнь скучна стала. Или как? -Слова сами придут, идиот влюбленный. А что потом-то делать?! Радоваться? Поцеловать ее? -Ой, да сориентируешься! Однако после десяти минут мучений, гений решил просто разложить все покупки на столе. В итоге на столе все не уместилось и посыпалось на пол. -Черт.- ругнулся Эдогава и принялся собирать сладкое с пола. Эдгар вышла из душа через десять минут переодетая в свою пижаму. Зашла на кухню и застала самовлюбленного сожителя за сбором конфет. -Эй, ты чего? -Ай! — Ранпо сильно ударился головой о крышку стола. После чего выполз из-под нее потирая ушибленное место.- Ты чего пугаешь т- парень замер и выронил все честно собранное за эти чертовы десять минут. -Гляди-ка, пуганный! — развела руками По.- Рот закрой, кишки застудишь. Эдогава в растерянности открывал и закрывал рот. -Слушай, выходи за меня.- вырвалось из уст детектива. -Че? -Ты кто? Писатель или горничная? Что еще за «Че?»?! — сейчас Ранпо лихорадочно пытался перевести тему. -Я имею ввиду, что ты только что сказал? — глаза девушки увеличились до размеров тарелок. -Я молчал.- зеленоглазый обливался седьмым потом. -Нет. -Да.Я спал. -Но ты- -Меня там не было. И это вообще был не я! -Ты сделал мне предложение? -НЕТ! -Сделал.-Эдгар подошла вплотную к Ранпо и скрестила руки на груди.- Кому ты врешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.