ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

План по спасению ничтожества

Настройки текста
Эдгар вновь понимала что к чертям сбила режим. Вот так всегда! Одну ночь не поспишь и все! -Эй, По.- к девушке подошел Каджи.- Скучаешь? -Ага.- писательница тяжело вздохнула.- Даже почитать нечего… Ученый перебрасывал лимон из руки в руку. -Мог бы отвести тебя в библиотеку.- он пожал плечами.- Вот только Элис не отпустит. Эдгар оглянулась и посмотрела на девочку в красном. Да, эта жуткая шантажистка ее никуда не отпустит. Ни за что. -Так что радуйся, что хотя бы не к стене прикована.- довольно жестко завершил Каджи и развернулся собираясь уходить. -Слушай, а Агенство в курсе что я у вас? — тихо спросила Эдгар. -Да, — парень замер.- Но не жди что за тобой придут.- он вышел из комнаты. Сейчас они с Элис остались наедине в довольно просторной зале. Девочка мирно рисовала сидя на полу, а Эдгар отчаявшись сползла вниз по стене. -Даже глупо было надеяться что тебя спасут. Детективы сейчас наверняка празднуют свое избавление от такого биомусора как ты. Поднимают бокалы и отпускают тосты, вокруг играет музыка. Все так же как и в день твоего первого прихода в офис.— произнес какой-то голос в голове девушки. -Нет, — одними только губами прошептала Эдгар.- мои друзья…они сейчас ищут способы моего спасения. Я уверена. -Кого ты обманываешь? Нет у тебя никаких друзей.— продолжал голос.- Никогда не было. Ты ведь по жизни одинока. -Замолчи! — в глазах По сейчас плескался океан паники. Ее губы покраснели, а по щекам текли горючие слезы. Казалось поднеси зажигалку и щеки девушки сгорят -Но ведь это правда.— бил по живому непонятный голос.- Ты лишь никому ненужная вещь. Наивно полагавшая что ее любят. -Ты что-то сказала? — звонко спросила Элис. -Я-я…- задыхалась сидящая Эдгар. -Просто прими тот факт что ты ничтожество.— продолжал отравлять разум девушки голос.- Ты и твоя жизнь яйца выеденного не стоят. -Н-нет…н-нет…

***

Эдогава все же сумел достать спиртное из того шкафчика на кухне. Откупорив бутылку он понял что пить уже не хочет. Он уже вообще ничего не хочет. Карл давно его покинул и где-то спрятался. Ему явно хотелось погоревать одному, без этого детектива. А Эдогаве еще нужно было разработать свою версию плана по спасению Эдгар. По-скольку, знал он все же больше других. Оставив бутылку на столе, парень пошел за бумагой и карандашом с линейкой. Надеюсь что все получится. И у него получилось!

***

На следующее утро.

-Ранпо, это довольно сложная схема.- начала было Йосано. -Йосано, мы должны постараться.- перебил ее гений. -Стратегически эта карта как нельзя точна.- Дазай и Кека склонились над большим планом штаба Мафии. -А как могло быть иначе? — вскипел Ранпо. -Ранпо, успокойтесь.- вмешался Куникида.-Через минуту и тринадцать секунд на связь выйдет шеф. Все практически мгновенно затихли. Лишь шелест бумаг нарушал наступившую тишину. Наконец, на экране появилось лицо Фукудзавы Юкичи. Нельзя было сказать какие эмоции он переживал, но выглядел он явно рассерженным. -Объясните, что у вас там творится? — спокойно начал он, но от его слов у всех по спине пробежал холодок.- Почему я только сейчас узнаю о пропаже нашего сотрудника? — глаза шефа так и метали молнии.- Куникида, когда выяснилось что Эдгар По отсутствует на рабочем месте? Доппо держался спокойно и сдержанно. -Вчера утром Эдгар не вышла на работу.- парень поправил очки.- Ее телефон был недоступен для наших звонков, а ее ближайшее окружение, — на этих словах он обвел взглядом Ранпо, Йосано и Дазая.- не имело ни малейшего понятия о ее местонахождении. -Почему промедлили? Неужели не могли сразу сообщить мне? — грозно начал Фукудзава. -Мы должны были убедиться что она действительно пропала.- продолжил Куникида.- Дело в том, что на руках у Эдгар находилось несколько важных бумаг. -Каких, например? — Юкичи гневно приподнял брови. -Несколько сообщений о ближайших терактах, — Доппо вновь поправил очки.- Так же сообщения о незаконной деятельности в правительстве, а еще компрометирующие факты о верхушке Мафии. -Шеф, — внезапно вмешался Дазай.- я думаю не имеет смысла подозревать кого-либо кроме Портовой Мафии. -Верно.- поддержал Ранпо.- Моя ультра дедукция подсказывает, что Эдгар была похищена именно Портовой Мафией. Несколько секунд длилось молчание. -В любом случае, сейчас наша задача вернуть своего сотрудника живым и здоровым.- заключил шеф.- Куникида, докладывай мне обо всех изменениях. Фукудзава Юкичи отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.