ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время откровений

Настройки текста
-Ты чего стоишь-то? — раздраженно спросила Йосано. -Я сегодня не кусаюсь. Дазай остался стоять на месте. Не может такого быть, чтобы девушка его мечты просто так обняла его. Однако Йосано все расстояния покорны. И вот она уже обвивает его своими руками. А он все еще не веря своему счастью обнимает ее в ответ. Зонт в руках Йосано с характерным звуком падает на дорогу. Но девушке нет никакого дела. Дождь лишь усиливается, но ее закрывают крепкие любимые руки. Йосано не помнила момент когда руки Осаму стали ее любимыми руками, но ей нравилось это понимать. Холодные капли скатывались по волосам Дазая и не попадали на голову Йосано. Сколько они уже вот так стоят? Кажется время остановилось для этих двоих. Наконец Дазай набрался смелости и поцеловал Йосано. Осторожно, мягко касаясь сухих губ. Парень слегка прикусил нижнюю, а затем верхнюю губу. Они были солеными на вкус. Маленькая капелька крови скользнула по губе доктора и тут же исчезла на губах шатена. Акико начала отвечать на поцелуй.

***

Кенджи шел за Йосано чтобы забрать у той свои зарисовки. Их она забрала для рассмотрения, а сейчас Куникида сказал включить их в отчет. Неожиданно парень увидел Дазая и Йосано. Они… они целовались? Перепуганный мальчик чуть было не выкрикнул это вслух. Кенджи охренел. Потом еще раз охренел. Затем охренел в последний раз чтобы уж наверняка.

***

Эдгар сидела в кожаном кресле и пила чай. -Я сделаю из тебя Богиню.- зарекалась Элис уже в который раз. Не то чтобы Эдгар хотелось стать жертвой экспериментов этой девочки, но спорить у нее уже не было сил. -Как хочешь.- пожала плечами По. И она сделала! Через каких-то три часа перед Элис сидела уже совсем другая девушка. Не измученная сотрудница Вооруженного Детективного Агенства, а новая игрушка Элис. Отдохнувшая, спокойная и ласковая. -Осталось что-нибудь придумать с твоей прической! — воскликнула девочка и от возбуждения у нее загорелись глаза. Сейчас Эдгар была в светло-голубом платье доходящем ей до колен. Оно было с большим количеством кружева и прочих оборочек. Рукава-фонарики едва прикрывали плечи девушки. На худощавых (потому что девушке тоже нужно что-то есть, Ранпо!) ногах красиво смотрелись белые гольфы. Обута куколка была в простые черные туфельки на небольшом каблучке. Так же Элис потрудилась над макияжем. Теперь на личике Эдгар не было ни одного изъяна. Круги под лазами победил консиллер, а пара высыпаний была устранена пудрой. «Назойливый синяк» был с трудом ликвидирован тональным кремом. -Эдгар, ты умеешь петь? — спросила Элис заплетая девушке французскую косу. Уставшая По покраснела. -Ну, не знаю.Может быть. -Спой что-нибудь, пожалуйста! — мило попросила девочка. -Ну, ладно- писательница отдышалась и начала тихонько напевать.-

Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей

— голос девушки звучал мягко и нежно.-

Где ты, когда ты не онлайн, Когда я жду тебя в сети? В какие ссылки перейти, Чтоб просто оказаться там? О чем ты думаешь сейчас? Давай среди берёз густых Читать любимый твой рассказ — Страничку я, страничку ты. Или в гости и просто чаю И сердцами вацап закидан Но я снова не отвечаю Я инкогнито — инкогнита, Но если б мне платили милый, Каждый раз, когда взгляд твой дымный Мне мерещится где-то мимо, Каждый раз когда снишься ты мне…

Элис лишь слушала свою куколку попутно заплетая ей косичку. -Слушай, а тебе кто-нибудь нравится сейчас? — перебила девочка поющую По. Писательница немного покраснела и потупила взор. -Н-не знаю… -Ой, да ладно! — воскликнула блондинка.- Мне ты можешь рассказать. Это кто-то из Агенства? -М-может б-быть.- к Эдгар один за другим возвращались ее страхи и комплексы. Страх быть лишней. Страх быть ненужной. Заикание тоже решило навестить ее сейчас. Но похоже Элис не видела ужаса в глазах гостьи и продолжала. -Дай угадаю, Дазай? -Н-нет, что т-ты… -Хм, тигр? — но одумавшись добавила.- Нет, он тебе в сыновья годится! Кто же еще там у вас?.. Чокнутый идеалист? Не помню как там его зовут… -К-куникида. -В точку! Ну, так? -Н-нет… -Ясно.- блондинка закатила глаза.- Э, еще там есть один детектив. Жуткий эгоист и самонадеянный придурок, зовущий себя гением. Еще постоянно сладкое ест. Чтоб у него аллергия на ванилин началась! Может он? Сердце Эдгар пропустило удар. Ведь Ранпо долгое время был всем для нее. Вдохновлял на работу над книгой (пусть и не совсем правильным способом). Служил стимулом к жизни (ну, да. Месть- это тот еще стимул к жизни). Она была по уши влюблена в него. Хоть и не совсем осознавала это. Элис почувствовала уязвленность своей игрушки и расплылась в улыбке. -Ага, значит он.- девочка продолжала заплетать длинные волосы.- Он в курсе? Эдгар промолчала. Нет. Навряд ли Ранпо знает о ее чувствах, но ведь он мог узнать это применив «способность». И тогда бы точно сказал. Бред, он не знает этого. А что если знает и не хочет расстраивать девушку? -Эх, значит не знает.- сделала вывод Элис.- А если я ему скажу? Глаза писательницы в ужасе расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.