ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

На поводу своих желаний

Настройки текста
Разувшись Ранпо прошел на кухню. Там на столе среди печенья сидел испуганный енот. Он редко оставался без хозяйки так долго. Даже с тем учетом, что в последнее время По перестала брать его с собой на работу. -Ну, что, Карл? Вот мы и одни.- грустно вздохнул Ранпо и взяв животное опустился в кресло.- Больше никто не будет отбирать у нас сладкое, грозя проблемами со здоровьем. Больше некому будет учить нас с тобой жизни. Больше некому сдерживать мои попытки напиться. Больше некому будить нас по утрам.- с каждым предложением детективу становилось все труднее говорить. — Некому. Словно понимая о чем толкует друг, Карл залез ему на плечо и совершенно по-особенному выпустил коготки. И Ранпо понял. Енот никогда так не делал. Максимум, что мог себе позволить этот самонадеянный зверек с Эдогавой это просто не поцарапать его. А тут так…мягко, что ли? -Черт, Карл.- выдохнул Ранпо.- Мне чертовски плохо. Что обычно делают люди когда им плохо? — детектив встал. И хотя ответа не последовало, зеленоглазый гений направился к шкафчику на кухне. Он был слишком высоко и слишком глубоко вмонтирован в стену. Тут Эдогава вспомнил историю связанную с этим шкафчиком. Они с Эдгар ссорились. Ругаясь на непереводимом сленге и крича как два придурка. Она просила его не пить больше, а он просил ее отстать. Наконец, девушка психанула и отняла у гения бутылку. -Ты больше не сделаешь ни единого глотка при мне! — воскликнула она и быстрым шагом направилась к этому самому шкафчику, где спрятала бутылку. Вероятно шкафчик и Эдгар состояли в сговоре, ведь Ранпо ни при каких условиях не смог бы достать бутылку без посторонней помощи. Даже встань детектив на стул, он не дотянулся бы до лежащей возле дальней стенки бутылки. «У тебя руки коротки, алкоголик.» — иногда говорила По видя как Эдогава тщетно пытался достать спиртное.

***

Элис вела Эдгар в свою комнатку. Там она обычно играла в игрушки. Однако сегодня девочке предстояло куда более интересное занятие. Сделать из этой девушки свою личную куколку. -Куда ты ведешь меня, Элис? — отрешенно спросила По. -Это сюрприз!

***

-Как думаешь, Ранпо скучает по Эдгар? — внезано спросила Кека у Ацуши. Они ужинали. Ацуши от неожиданности выронил столовый прибор. -Н-не знаю.- парень почесал затылок. — С чего ты интересуешься? -Да так, — Кека продолжила трапезу вспоминая их с Эдгар разговор перед балом.- не важно. Ацуши потупил взор. Все-так женщины странные создания!

***

-Дазай, ты преследуешь меня?! — раздраженно воскликнула Йосано по дороге домой. Шатен просто шел за ней, хотя жил абсолютно в другой точке Йокогамы. Услышав голос коллеги Осаму вздрогнул и поднял глаза с земли. -Вовсе нет, — парень поравнялся с доктором.- Я в бар. Возле дома Йосано и впрямь располагался один из баров. -А тебе бы хотелось чтобы я тебя преследовал.- нагло проговорил он и глянул на девушку. -Черта с два! — Йосано скривила губы.- Мне только сталкера-суицидника для полного счастья не хватало. Она соврала. Вид Осаму идущего под дождем без зонта ей нравился. Нравилась эта его вальяжная привычка класть руки в карманы пальто. Нравились его мокрые шоколадные волосы. Она бы очень хотела обнять его. А что ей мешает? -Кстати, ну-ка komm zu mir! *- сказала Йосано парню. Глаза цвета крепкого алкоголя расширились. -Зачем? -Обнять тебя хочу, придурок перебинтованный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.