ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь медом показалась

Настройки текста
Уходя с работы позже всех, Эдгар решила отметить завершение нового романа тортиком. Просто посидеть с Ранпо и Карлом дома. Попить чаю, тк. больше писательнице ничего не достанется. Кафе было уже закрыто и Эдгар решила поискать ближайшую кондитерскую. Точнее, местонахождение всех кондитерских она знала наизусть, поскольку часто искала Ранпо по подобного рода заведениям. Иногда девушке казалось, что если она заблудится, то найдет дорогу домой с помощью кондитерских. Одна за другой двери магазинов и кондитерских оказывались закрыты. Нет, они издеваются!— зло думала По, подходя к зданию последней кондитерской. На удивление она еще работала. Мягкий аромат ванили и шоколада бросался в нос еще со входа. А за прилавком стоял… -Привет, Каджи.- удивленно поздоровалась девушка. -Лимонные дольки! Кого это к нам занесло? -весело воскликнул мафиози.- Никак сама Эдгар По? Удивленно посмотрев на ученого, писательница подошла к прилавку. -Мне нужен торт. Вкус и украшения абсолютно не имеют значения.- она осмотрелась. -Или Элис уже все съела? -Не все! — раздалось из-за прилавка и оттуда выскочила маленькая девочка лет двенадцати вся перепачканная шоколадом.- Ой, ты кто еще? -Она была на балу.- объяснил девочке Каджи.- Из Агенства. Пару секунд Элис просто смотрела на гостью. -Ты чего стоишь? Принеси девушке тортика! — завизжала она на перепуганного парня. Тот скорчил кислую как лимон рожу и поплелся в подсобное помещение. -А мне кажется я тебя видела до бала! — выпалила блондинка.- Ты раньше была в другой организации. -Да, я раньше состояла в рядах Гильдии.- согласилась Эдгар.- Но сейчас я работаю в Агенстве. -Ты красивая.- подумав сказала девочка. Писательница опешила. -Э, да? Ну, спасибо.- девушке стало жарковато и она расстегнула куртку. Глаза Элис расширились до размеров тарелок. -Где это ты так упала? Сердце Эдгар чуть не выпало из грудной клетки. Она ведь уже совсем успела забыть о засосе! -Да, так.- нервно сказала писательница.- работа опасная. В этот момент вернулся Каджи. В его руках была большая картонная коробка. -Вот, держ-его взгляд задержался на шее девушки. И она быстро застегнула куртку.- Ничего себе. Красная и смущенная Эдгар взяла коробку и сухо спросила -Сколько с меня? По лицу Элис расползалась широкая улыбка. -Нисколько.- она добродушно посмотрела на детектива.- Это подарок.

***

На следующее утро Эдгар не пришла домой. Ее не было у Дазая и Йосано также не имела понятия о ее местоположении. -Да, брось! — успокаивал Дазай Эдогаву.- Эдгар — умная и взрослая девушка. Ничего с ней не случится. Наверняка уснула вечером на работе. -Ты тупой? — спросил Ранпо.- Точнее не так. Ты точно тупой. Какая она нафиг взрослая? В каком месте она умная? — бледный как мел детектив расхаживал по комнате.- Да она как-то раз обиделась на чайник и назвала его букой за то, что он не хотел сделать ей кофе! — Эдогава заламывал пальцы рук. Дазай лишь ухмыльнулся. -Ты так переживаешь. А ведь мог бы использовать способн- -Нет не мог бы.- отрезал гений не дав коллеге закончить.- Я отдал очки в починку пару дней назад. -А позвонить ты ей не можешь? -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.- констатировал факт зеленоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.