ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

На следующее утро им было что вспомнить

Настройки текста
Ни Эдгар, ни Ранпо не помнили как они добрались до дома. Эдгар из-за дикой усталости, а Ранпо из-за нетрезвого вида. Однако, когда взъерошенный и злой Эдогава пришел завтракать, первым что он увидел была рука сожительницы в опасной близости от его лица. Будучи заторможенным, отреагировать и увернуться он не успел. ХРЯСЬ! -Эдгар залепила крепкую пощечину парню. -За что?! — недоуменно и яростно спросил гений. На что Эдгар лишь оттянула ворот футболки, продемонстрировав гигантских размеров засос. -Это еще че такое?! — вскипел детектив. -Ты меня спрашиваешь?! — По гневно посмотрела на сожителя.- Вчера вечером этого- она указала на синяк.- не было.

Позже.

-Нет, Ранпо! Я не пойду на работу в свитере! Это не балаган, а-возмущалась писательница стоя перед зеркалом. -Иными словами, — зеленоглазый сидел в кресле закинув ногу на ногу.- ты хочешь чтобы это- он указал рукой на засос.- увидели остальные сотрудники. Эдгар залилась краской. -Выбирай выражения! — зло воскликнула девушка и развернулась к зеркалу.- Возможно удастся замаскировать его косметикой? — она подошла к косметичке и вытащила оттуда какой-то тюбик.

По дороге в Агенство.

-Да не парься! Если не приглядываться, ничего не заметно.- утешал Эдогава По. Она вообще очень нервничала, ведь даже самый плотный тональный крем не до конца скрыл этот синяк. Конечно, можно было скрыть его под одеждой, но это никак не подходило по дресс-коду. Так что сейчас она уповала на свою удачливость.

***

-Доброе ут- Но детектив не смог договорить. В него почти сразу же прилетела папка с какими-то бумагами. -А я тебе еще раз повторяю, Куникида! У меня сломалось оборудование! Я вас как должна лечить без него?! — визжала Акико. -Бензопила — это не оборудование, Йосано! — визжал в ответ парень. В другом углу ругались Дазай и Ацуши. -Дазай! Я Вам больше не сделаю ни единого отчета! Делайте сами! -Ацуши, это некрасиво оставлять своего наставника на произвол судьбы! Следом можно было услышать треск. Это Наоми доказывала Кенджи что его цветы лишь бесполезный мусор, зря занимающий место на подоконнике. -Ты что-нибудь понимаешь? — Эдгар и Ранпо переглянулись. -Не-а.- Ранпо решил подойти к Йосано. -Сейчас выясним.- По направилась к Дазаю.- Эй, ты чего? Шатен чуть ли не подпрыгнул на месте. -Да, дурдом какой-то! — я всего на полчасика опоздал, а… Воу.- Осаму перевел взляд на то место, где находился отчаянно скрываемый засос.- Я вижу ты вчера повеселилась на славу. Красная как рак Эдгар лишь застенчиво прикрыла синяк рукой. -Я вообще ничего после того как вышла из зала не помню.- призналась она другу.- Сегодня в душе офигела. Дазай усмехнулся и тут Эдгар вспомнила. -А как у вас с Йосано? Шатен залился густым румянцем. Что вообще было ему не свойственно. -Ясно все с вами, голуб- Эдгар не успела договорить. -Хэй, ничего не было! Точнее, я просто отвез ее домой и уложил на диван! — оправдывался парень перед подругой. -Ну, заливай!

***

День прошел в целом спокойно. Куникида вновь орал на Дазая за его безалаберность, а тот в ответ лишь изображал радушное мороженое, растекшееся по полу. Эдгар дописывала последнюю главу нового романа, а Ранпо просто ел. Ну, он всегда ест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.