ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похоже, всем пора по домам

Настройки текста
Господи, надо отвлечься и не думать о нем!— успокаивала себя Эдгар. Не обращай внимания!— сжимал и разжимал кулаки Ацуши. Я же не ревную, нет?!— утешал сам себя Ранпо. Мне так хорошо.— думали Дазай с Йосано. Казалось, только у этих двоих все было отлично.

***

Эдгар отчаянно не хотела проигрывать в споре! Она не любила проигрывать еще с тех пор, как Ранпо обошел ее. Условие их с Йосано спора состояло в том, что если Эдгар находит себе кого-то, то доктор проиграет. А если она проиграет…не будем торопить события. В общем, По загадает подруге желание. А вот если писательница проиграет, Йосано пообещала самое страшное желание на свете. А зная ее искалеченную фантазию… По очень не хотела проигрывать! Единственным кого боялась Эдгар был Ранпо. Точнее его ревности. Зная, что Эдогава тот еще собственник, девушка решила совместить приятное с полезным. Соблазнить детектива. Эта задача темноволосой звучала как название нового шоу, не иначе. Но девушки не ищут легких путей!

***

Ацуши не вытерпел и направился к Кеке и Акутагаве. По дороге забыв себя от ревности. -Кека, ты еще маловата чтобы пить! — как можно мягче пытался упрекнуть девочку оборотень. -Тигр, не мешай! — раздраженно зашипел Акутагава и принялся накручивать длинную темную прядь волос девочки на свой палец.- Не видишь, мы с Кекой разговариваем? Накаджима вскипел. Кека же просто молчала. С одной стороны, она была прижата к стене, а с другой? Что мешало ей уложить на лопатки брюнета? Однако, помня что сегодня мафиози не враждуют с ними, девочка подавила в себе это желание. Она отставила фужер и взяла Ацуши за руку спряталась за плечо Ацуши. -Пошли отсюда.- тихонько попросила девочка и красному как томат Накаджиме пришлось увести ее. Акутагава лишь усмехнулся и спокойно стал пить шампанское.

***

-Ну, Дазаюшка.- просопела Йосано.- Я не хочу никуда уезжать! — они танцевали уже черт знает какой танец вместе, прерываясь лишь на бокальчик алкоголя для девушки. Так что сейчас она с трудом держалась на ногах и Осаму буквально держал ее, параллельно служа ей кроватью. -Но ты устала.- мягко, но настойчиво прошептал шатен. -Нет, я полна сил.- сказала Йосано зевая.- Никуда не поеду. Дазай лишь усмехнулся и легким движением поднял доктора на руки. -Что ты делаешь? — Акико прикрыла глаза. -Везу тебя домой.- Дазай направился прочь из зала, не обращая внимания на недоуменные взгляды гостей. Дазай Осаму первым покидает вечеринку?! Необычно.

***

Вторым сдался Ацуши. Он не привык так долго бодрствовать, имея четкий распорядок дня, ну, а Кека стала заложником обстоятельств и была вынуждена уехать с ним.

***

Третьими на очереди были Танидзаки и Наоми. Этим двоим Наоми показалось что здесь стало слишком уж шумно.

***

Кенджи просто расстроился из-за отсутствия здесь каких-либо растений и видя что коллеги разъезжаются, решил покинуть бал следом.

***

Куникида успел побеседовать со всеми, так что уезжал крайне неохотно. Но график требует точного исполнения, что поделать.

***

-Эй, Ранпо? Слушай, прости меня, а? — театрально потупив глазки сказала Эдгар. -Да, ты меня тоже.- ответил пьяный в кашу детектив. Вообще было удивительно, что он понял речь девушки.- Поехали домой, а? -Не-а, — писательница лишь наклонилась и еле уловимо коснулась губ детектива своими.- А вот теперь можно ехать! — По развернулась и быстрым шагом покинула зал. Эдогава только поспевал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.