ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

На балу часть 2

Настройки текста
Они просто смотрели друг на друга. Испепеляюще. Грозно. Черт, какие у него глаза.— думала Эдгар. Какие у нее классные губы.— думал Ранпо. -Мы кажется не знакомы.- к Эдгар подошел какой-то парень. Резко крутанувшись на каблуках, писательница чуть было не упала. Благо, незнакомец успел подхватить девушку. -Каджи Мотоджиро. Портовая Мафия.- парень поставил ее на ноги. -Эдгар По. Вооруженное Детективное Агенство. -Потанцуем? Сказать что Ранпо был зол, не сказать ничего. Его щеки пылали, а из ушей, казалось, повалит пар. Эдгар кружилась в танце с этим мафиози, а Эдогава просто яростно хлестал шампанское. После к нему подошел Джуничиро. -Ранпо, может не стоит столько пить? — но после он взглянул на По и сочувственно глянул на гения.- Ясно, ревнуете? Ранпо поперхнулся алкоголем. -С чего ты взял? Парень усмехнулся. -По глазам видно.- Танидзаки похлопал детектива по плечу и ушел.

***

Вокруг играла классическая музыка и вообще создавалась такая деловая атмосфера. Светский вечер. Вот часы пробили десять. Внезапно, красивая мелодичная музыка сменилась современной и ритмичной. Что-то знакомое.— подумала Йосано.- Найти Эдгар. Что-то знакомое.— подумала Эдгар.- Найти Йосано. В этот момент заиграл припев.

Ты сексуальна и стройна, Ула ула ула ула ааа Ты говоришь себе сама Там та там та там татам ааа Ты ходишь в клубы без белья Ула ула ула ааа Ты так собой увлечена Там та там та там татам ааа

И девушки столкнулись. -Мулен Руж. -Бьянка.

***

Подумать только! Ацуши только хотел пригласить Кеку на танец, а тут заиграла какая-то…неприличная песня! Однако, судя по тому как радовались люди старше него лет на шесть, эта песня была им по душе. Под нее танцевали все кому сейчас было двадцать четыре и больше. Мафиози смеялись вместе с детективами. спустя пару минут, началась другая песня. И вновь заиграл припев.

Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Who is из нас Sexy Frau? Sexy Frau, хэй!

Кое-танцевала с Эдгар и Йосано. Все они подпевали словам песни и буд-то знали ее наизусть. Вскоре к ним присоединились Каджи и Ранпо. Правда, Каджи отказывался смотреть на доктора Йосано, но это мелочи.

***

Акутагаве было скучно. Поскольку, песен что играли сейчас он не знал, парень решил побесить тигра. Ему всегда доставляло N-ное удовольствие смотреть на взбешенного и пышущего пламенем тигра. Правда, в такие моменты он был больше похож на дракона. Брюнет взял два бокала шампанского и направился к Кеке. Она в тот момент стояла одна и смотрела на танцующих взрослых. -Кека, здравствуй.-Рюноске подошел к мгновенно покрасневшей девочке.- Держи.- он протянул девочке фужер. -Здравствуйте, господин Акутагава.- пробормотала девочка, опустив глаза.- Нет, спасибо. -Да, брось.- парень настойчиво протягивал шампанское девочке.- Ты уже достаточно взрослая для пары глоточков. -Ну, ладно.- Кека недоверчиво приняла бокал из рук мафиози.- Вам что-то нужно? -Неужели я просто не могу просто поговорить с бывшей подчиненной? — коварно улыбнулся брюнет. Глазки девочки расширились. -М-можете. -Как дела? — Акутагава положил руку на оголенное плечо девочки и провел по нему холодной рукой.- Тебе очень идет это платье. Кека нервно вздохнула. -Все х-хорошо. С-спасиб-бо.- ее голосок начинал дрожать. -Носи почаще.- брюнет томно прошептал эту фразу на ушко девочке и по ее спине побежали мурашки. Увидевший все это Ацуши вспыхнул как подожженный бензин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.