ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

На балу часть 1

Настройки текста
До ушей детективов долетели прекрасные звуки классической музыки. -Надеюсь, что это не Мори на костях играет.- пошутил Осаму, но его шутка не зашла. -Вы идете там? — проворчал Доппо стоя в дверях. Войдя в зал у агенства перехватило дух. Отполированный до блеска паркет. Огромная хрустальная люстра. Много банкетных столов расставленных вдоль стены ломились от количества еды. Мафия уже начинала тусоваться здесь, тк. были заметны танцующие пары и пара осколков стекла на полу. -А вот и наши гости! — громко заявил Мори, выходя им навстречу. -Приятно видеть вас такими…красивыми. Эдгар с Йосано переглянулись. -То есть, в обычной жизни мы последние уроды? — Йосано нагло подошла к главе Портовой Мафии и посмотрела ему в глаза. Благо, каблуки позволяли это сделать. -Ну, что Вы! — успокоил девушку Огай.- Просто сегодня особенно красивы. -Допустим.- она прошла в зал к остальным гостям. Облегченно выдохнув, Мори вновь приветливо улыбнулся детективам. -Что же вы стоите? Повеселитесь! Сегодня никто из Мафии не нападет на вас!

***

-Привет, подруга.- Эдгар наконец нашла Йосано в толпе гостей. -С кем уже потанцевать успела? Доктор уже допивала третий бокал шампанского и ее настроение поднималось с каждым новым глотком. -Ой, я тебя умоляю! — воскликнула Йосано.- Не с кем мне танцевать. Тут, — она обвела рукой с фужером зал.- нет никого достойного «Ангела Смерти». -Ясно.- По как реактивная ракета мчалась к Дазаю. Спустя несколько минут, она все же сумела его найти. В обществе Ранпо и Ацуши. -Осаму, срочно нужна твоя помощь! — воскликнула запыхавшаяся девушка. -Что случилось? — олень пафосно отвернулся от собеседников. Пара слов на ухо и Дазай сказал -Понял.- после чего спешно удалился. -Вхух! — Эдгар всеми силами пыталась восстановить дыхание.- Я с этой парочкой скоро сума сойду.- она спешно взяла со стола стакан воды и залпом осушила его. -Парочкой? — Ацуши потупил взгляд.- Не знал что у Дазая есть пара. -Вообще, на балу его парой должна быть я, но глупо не дать ему шанс потанцевать с девушкой мечты.- пожала плечами Эдгар. -Сводничаешь? — Эдогава сделал глоток шампанского. -Я? Пф! Бред какой.- отмахнулась писательница.- Кстати, много не пей. Словно назло девушке, гений осушил фужер и взял еще один. -Эх, а дома лежит свежее имбирное печенье.- печально вздохнула Эдгар. — Придется отдать Карлу. Ацуши же просто молча пялился на этих двоих. Пялился как на лице Ранпо появилась хитрая улыбка и как он отставил бокал. -Черт, ты знаешь рычаги давления. -Конечно. Сейчас эти двое смотрели друг на друга с такой ненавистью, что казалось в их волосах затрещало электричество. -Я п-пожалуй-залепетал Накаджима. -СВАЛИ.- прорычали детективы на мальчика.

***

-Эй, Йосано.- мягко сказал Дазай.- Может потанцуем? — он убрал фужер из руки девушки. — Или Ее Величество не танцует? Ему приходилось прилагать максимальные усилия, чтобы сохранять такой пафосный и соблазнительный вид. Однако, видимо доктор уже раскусила его. -Потанцуем, так и быть.- она положила руки на плечи Осаму.-Один вопрос. -Какой? — шатен положил руки на талию Йосано. -Зачем выпендриваешься? — прошептала она на ухо парню. -Все для тебя.- мягко сказал олень партнерше. А про себя думал, что лучше бы он с Кое танцевал. Конечно, затея опасна для жизни, но хотя бы потом в три ручья не обливаешься. -А ты у нас джентльмен.- промурлыкала девушка и прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.