ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они прибыли на бал

Настройки текста
Конечно, мужчины из Агенства выглядели не так роскошно как дамы, но тоже изыскано. -Ой, Эдгар, смотри.- смеясь сказала Йосано.- Неужели мы все это время работали с такими кавалерами? Эдгар просто не нашлась что ответить. Она просто смотрела на Ранпо и теряла дар речи. Господи, ну не могла же я вновь влюбиться в него?— пронеслось в женской голове. Белая рубашка и черные брюки. Галстук бабочка. Писательнице сносил крышу этот коктейль. -Внимание, до начала мероприятия час и двенадцать секунд.- известил всех Куникида. Он тоже был на высоте. Светлый костюм и черная рубашка. Разумеется, никто кроме Дазая не спорил, что Доппо очень красив в этой одежде. Дазай, ну это Дазай. По случаю нового года, парень нарядился в темно-зеленый костюм и красную рубашку. А дополнял этот образ… ободок с оленьими рожками. -Сексуальный олень.- одобрительно сказала Йосано шатену.- Рубашку на две пуговицы оставь. Чуть охреневший Осаму послушался и оставшиеся пуговицы не трогал. -Краткий инструктаж.- заявил Куникида и сел на один из стульев.- Дазай, не пей много. Йосано, постарайтесь никого не убить. Ацуши, не ссорься с Акутагавой. Нам вполне хватило прошлого раза. Так, Кека и Ранпо. Постарайтесь не переедать. Кенджи, не трогай растения. Они не могут тебя слышать. Наоми и Джуничиро, оставьте своих тараканов в офисе. Эдгар, — и тут он уставился на девушку. В его подопечной не было каких-либо изъянов, которые бесили его. -Не заигрывай с мафиози.- подсказал Ранпо. Бровь По взлетела вверх. Доппо откашлялся и встал. -Машина будет ровно через три минуты.Предлагаю спуститься вниз. Все сотрудники одобрительно зашумели и начали покидать рабочие места. -Куникида, Вы заказали- начал было Ацуши. -ЛИМУЗИН?! — воскликнули все остальные детективы. -Мы опаздываем на десять секунд. Садитесь, вы портите мне график.- Доппо подошел к лимузину и открыл черную лакированную дверь. Первыми разместились девушки. Эдгар и Йосано выбрали места у окна, а Кека просто села с ними рядом. Парни разместились кто где мог. Точнее, как решал лучший на свете способ:"На камень-ножницы-бумага». Рядом с Йосано оказался Ацуши, а рядом с Эдгар — Кенджи. Кека же сидела рядом с Дазаем, мило болтая с ним о Мафии. Последним в лимузин сел Куникида и закрыл за собой дверь.

***

Прибыв на место без десяти минут, детективы опешили при виде места проведения. Дорога уводила все дальше. Мягко спускаясь в овраги и вновь взмывая вверх, ведя на холмы. В очередной раз поднимаясь на один из таких холмов можно было заметить масштабное сооружение. Замок. -Они издеваются! -простонала Йосано и взглянула на свои десяти-сантиметровые каблуки. -Ожидаемо.- констатировала факт Кека и раскрыла небольшую сумочку, достав оттуда кеды, взамен своих каблуков. Невысоких, конечно. Но все же. -Милая, ты собралась идти в кедах по снегу? — с недоверием спросил Дазай. -Во всяком случае, не в шпильках.- девочка кивнула головой в сторону Йосано и Эдгар. Те уже успели покрыться мурашками в своих чересчур открытых платьях. Красиво, но холодно. -Так, черт возьми. Я не собираюсь тут стоять.- нетерпеливо сказала доктор и взяла подругу за руку.- Мы идем. И они пошли. Как истинные, мать их, леди. Твердо. Четко. Красиво. Быстро. И ведь ни разу не оступились! -Предлагаю пойти за ними.- стуча зубами сказал Ранпо.- Я сейчас умру от холода! -Согласна.- кивнула Кека.

***

-Вы решить не могли? Идти или нет? — проворчала Йосано при виде коллег. -Мы пришли, а это главное.- улыбнулся Осаму. Сейчас они стояли в огромном холле. Он был ясно освещен факелами. Прямо напротив них была огромная лестница, ведущая на второй этаж, а справа большие дубовые двери. -Полагаю нам туда.- сказал Куникида и отворил дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.