ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сегодня они не детективы, а девочки

Настройки текста
-Да, Ранпо.- ответила на звонок Йосано.- Тебе пара нужна? Да что ты говоришь! Ммм. Даже не знаю как отреагировать.- издевалась она над детективом. -Смотри, Кека.- шепнула Эдгар на ухо девочке. — Так выглядит женское коварство. -Ой, пойти с тобой? Ну, не знаю… Глаза четырнадцатилетней девочки полезли на лоб. -Ладно, так и быть. Идем вместе.- Йосано положила трубку.- Какие в нашей организации тупые мужчины.- она закатила глаза.- Ну, что? Идем? -Зачем Вы шутили над Ранпо? Он же- -Это весело.- пожала плечами врач и они с Эдгар рассмеялись.

Спустя пару часов в торговом центре.

Они сидели и ели мороженное в одном из кафе. С ними уже было четыре пакета покупок, но в них была только обувь. Почему четыре? Да потому что Йосано резко понадобилась еще одна пара шпилек. «На каждый день». -Ладно, сейчас доедаем и за платьями.- проговорила вошедшая в азарт Эдгар. -Я не хочу быть в платье.- потупив взгляд сказала Кека. -Да ну, Кека.- Йосано отстранилась от стакана с молочным коктейлем. — Неизвестно когда еще у тебя будет такая возможность. -Ты не подумай, мы не заставляем тебя быть в длинном вечернем платье.- вставила Эдгар. -Но попробуй хотя бы коктейльное. Кека понятия не имела что такое «коктейльное платье», но звучало это красиво. Оказалось, выглядит это так же красиво как и звучит. После получаса примерок они нашли идеальное платье для Кеки. Без бретелек. Верхняя часть платья была сделана из черного бархата, а нижняя пышная часть была темно-фиолетовой. Длинна платья была на ладонь выше колена, что сначала показалось Кеке слишком короткой. -Ну, что? по старшинству? — пошутила Йосано и ушла примерять платья следующей. -Ага, иди.- рассеяно кивнула Эдгар потому что в этот момент у нее зазвонил телефон.-Да, Дазай. Че увели у тебя барышню? — девушка внимательно изучала одно из висящих на вешалке платьев.- Пойти с тобой? Ну, чисто по-дружески. Кстати, что у вас там происходит?! — взвизгнула По, тк. в трубке был ясно слышен звук разбитого стекла. -Да, тут Ацуши просто нервничает.- Дазай отпрыгнул от летящей в него вазы.- А Куникида ушел по важному делу. Ай! Слушай, передай Кеке что ее пригласил Ацуши. А то я чувствую офис сейчас тоже треснет. -Передам.- Эдгар оставила платье в покое.- Нужна помощь? -Не откажусь! Черт.- Осаму на лету поймал папку с бумагами. -Включи громкую связь. Шатен нажал нужную кнопку на телефоне и положил телефон на стол в центре офиса. -Я не поняла, вы там чего совсем с катушек слетели?! — раздалось на всю комнату тихое рычание.- Вас шесть человек, а такой бардель развели. Наоми, ты же вроде неглупая девушка! Сама Наоми в этот момент пряталась под столом. -На Дазая и Ранпо у меня и не было надежды.- продолжала Эдгар. -Но Кенджи, Джуничиро! Вы же адекватные парни. Куникида придет и вам всем крышка. -И если Ацуши психанет еще раз, я заберу его на принудительное лечение, ясно? — влилась в разговор Йосано. Она нашла себе платье и направлялась в примерочную. -Короче, чтобы к приходу Куникиды офис сиял. Иначе мало ли в которой из моих книг вы очнетесь завтра.- завершила разговор По. -Что там у них? — с интересом спросила Кека. -Две новости. Во-первых, на бал ты идешь с Ацуши. -А во-вторых? — спросила покрасневшая девочка. -Во-вторых, — Эдгар перевела дух.- в офисе погром. -Ничего без нас не могут! — негодовала Йосано позже, заходя в отдел с бижутерией.- Креветки бесхребетные. -По словам Дазая, — начала Эдгар.- до ухода Куникиды все было хорошо. -Неважно. Они с По купили два длинных вечерних платья. Светло-зеленое с открытой спиной для Йосано и красное с одним рукавом для Эдгар. И теперь Йосано казалось что к ее наряду не хватает украшений. Кека же просто мирно поедала блинчики, которые уже успела где-то купить. Ну, или отнять у кого-то. Это науке неизвестно. -Сейчас едем ко мне.- сказала Йосано садясь в такси с большими пакетами. -З-зачем? — испуганно спросила Кека, садясь следом. -Здрасьте приехали! А прическу и макияж ты в офисе делать будешь? — Эдгар села на первое сидение рядом с водителем. Сказав адрес, Йосано принялась размышлять какую прическу она сделает. В итоге, все сошлись на том, что оставит свое каре в покое. -Приехали, девочки.- сказала Эдгар и расплатилась с водителем. Оставив пакеты с покупками в коридоре, Йосано направилась в душ. -Ага, иди. Я за тобой! — крикнула вслед подруге писательница. -Ладно.- ответила уставшая Йосано.- Не смей трогать бананы! -Ну, Йосано! Кека рассмеялась. -Часто вы так? — стеснительно спросила девочка. -Когда Ранпо нет дома и некому читать мне нотации.- пожала плечами Эдгар.- Слушай, как думаешь, она заметит? — девушка подошла к вазочке с фруктами. -Не знаю.- Кека заправила прядь волос за ушко. -Ай, да какая разница?! — писательница взяла в руки банан и принялась чистить его.- Кстати, все хочу спросить. Тебе нравится Ацуши? -Не знаю.- девочка покраснела. — Я люблю его как друга. Он заботливый и вообще… Что смешного? По лицу Эдгар расползалась широкая коварная улыбка. -Ничего-ничего.- девушка откусила от банана кусочек.- Продолжай. -Не знаю. А зачем Вы спрашиваете? — Кека подошла к окну и стала выводить на стекле какие-то узоры. -Простой научный интерес.- брюнетка откусила от банана еще кусочек. Через полчаса Йосано изволила покинуть ванную комнату. -Черта с два, Эдгар! Я же просила не трогать бананы! -Ну, Йосано. Они слишком соблазнительны! — По закрылась в ванной. -Неисправима.- закатила глаза доктор.- Эй, Кека. Как ты относишься к музыке? — девушка достала проигрыватель. -К какой? -К доисторической.- девушка ухмыльнулась и включила какую-то назойливую песню про роковую красотку. Йосано уже успела сделать себе макияж, когда Эдгар вышла из душа. -Кека твоя очередь! — крикнула Йосано и всучила стопку полотенец девочке. -Я оттуда слышала эту песню.- сказала Эдгар, садясь на пуфик возле зеркала. -Эх, молодость! — картинно всхлипнула она.- Сколько же белых танцев было у меня в свое время! -Говоришь как старая вдова. -А кто я? — округлив глазки спросила писательница.- Я уже стара и не так красива как раньше… -Ой, да брось! — Йосано захлопнула журнал.- Ты самая офигенная женщина, которую я знаю. Спорим, ты сегодня найдешь себе кого-то? -Значит пари? — глаза По вспыхнули.- Я всегда «за».

***

16.10. Агенство. -Значит они еще не вернулись? — спросил Куникида, печатая что-то на компьютере. -Неа.- Ранпо сидел на столе и весело болтал ногами.- Нам и без них- Но договорить он не успел. В офис вошли три девушки. Точнее три просто обалденных красотки. Эти платья так им шли, что просто нельзя было оторвать взгляда. -Куникида, мы немного задержались.- сказала Йосано и села в одно из кресел.- Ничего? -Да, все в порядке.- спокойно ответил блондин, продолжая печатать. -Ничего тут в наше отсутствие не случилось? — наигранно беспокойным голосом спросила Эдгар.- Мы переживали. -На удивление, нет. Все стабильно.- проговорил Куникида из-за компьютера.- Вы что-то хотели сказать, Ранпо? И пока бедолага Эдогава пытался отойти от шока дверь открылась еще раз. -Ну, Ацуши! — стонал Дазай.- Почему ты не мог дать мне повеситься? -Дазай, я- Накаджима замер. Нервно оглядывая сотрудников, он тщетно искал глазами Кеку. Пока до него не дошло, что Кека стоит прямо перед ним. Но это была не та Кека, нет. Оказалось, под кимоно девочка прятала свои красивые стройные ноги и тонкую талию. -Вау. Просто вау.- сказал обалдевший Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.