ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полгода спустя.

Настройки текста

Полгода спустя.

На работе ей хватает приключений. Коллеги постоянно сводят ее с Ранпо и тискают Карла. А дома детектив дерется с несчастным животным за последнюю сладость. Она очень сдружилась с Осаму и часто проводит с ним время, относясь будто к младшему брату. Правда, будь у нее брат, она бы явно не гуляла с ним по крышам и уж точно не засиживалась бы с ним в барах. Нет, Эдгар не пьет. Она просто слушает и наслаждается атмосферой заведения. Дазай не против непьющей подруги. Ему как никому известно зачем та приходит сюда. Зачем она ходит по краю высотных зданий и сидит на перилах мостов. Все просто. Эдгар пишет новую книгу. Правда, неизвестно как она успевает и своевременно сдавать отчеты, и неплохо работать, и изучать город по ночам, и всегда хорошо выглядеть. Да, Эдгар и Йосано- близкие подруги. Периодически девушки ходят по местным торговым центрам в поисках новой красивой вещи. Именно в такие вечера По заявляется домой в своей обычной одежде, а на работу утром приходит как модель. И все же, Эдгар не нарушает дресс-код. Обычно она ходит в юбке (длинна которой меняется по настроению) и блузке. Последнего в ее шкафу стало как-то слишком много. -Ну, и? Где мы шляемся? — придирчиво спросил Ранпо у сожительницы, стоило ключу повернуться в замке. При этом Карл зашипел и забрался на плечо детектива. -Какая разница? — По сняла с себя пальто и сапоги.- Ведешь себя как мой бывший. Где ты шлялась? С кем? Почему так поздно? — пародировала девушка голос парня. -Что за бывший? — Эдогава опустился в кресло. -Высокий такой, сильный, красивый, голубоглазый, блон- -Все-все. Я понял.- замотал головой Ранпо.- Так где ты была? — уже более мягко спросил детектив. -С Йосано в магазине.- пожала плечами Эдгар. — А что? -Да нет. Все хорошо.- зеленоглазый погладил енота. -Кстати, Ранпо. Я сказала Куникиде что ты сделаешь отчет.- писательница пристально посмотрела на парня. И взгляд этот означал: «Либо ты сделаешь отчет, идиот, либо я всажу тебе нож по самые гланды.» — Надеюсь, завтра я смогу передать его начальству. На следующий день Ранпо все же решил пойти на работу, хотя его все еще пугала эта отметка «37.2» на градуснике. -Мы вас только и ждем.- сообщил Доппо.- Даже придурок Дазай не проспал. -Мы вовремя, Куникида.- четко ответила Эдгар глядя на наручные часы. -Так зачем вы нас ждете? — не вытерпел Ранпо. Весь коллектив замер. -Нам пришло письмо.- Куникида перевел дух.- Из Портовой Мафии. -О чем оно? — серьезно начала Йосано. -Шеф сказал вскрыть его при вас.- блондин поправил очки и взял со стола черный конверт.- Итак, — Доппо достал письмо из конверта.- Дорогое Детективное Агенство… Все сотрудники хмыкнули. -…Мы хотели бы пригласить вас на бал. И надеемся что вы примете наше приглашение. Бал состоится сегодня в девять вечера по указанному на конверте адресу. Эдгар и Йосано коварно переглядывались. Ведь вчера они ровным счетом ничего и не потратили. -Что думаете? — Куникида отложил письмо. Естественно всем понравилась такая перспектива пропустить целый рабочий день, потратив его на подготовку. Всем кроме Куникиды, конечно. -Мы в магазин! Кека, пошли с нами? — крикнула Йосано возле двери. -Хорошо, я сейчас.- крикнула в ответ девочка. -Мда. Все. Этих троих часа четыре не будет.- закатил глаза Ранпо как только за девушками закрылась дверь.

***

-Кека, в чем хочешь пойти? — заговорщически улыбаясь спросила Эдгар. -И с кем? — добавила Йосано. -Не знаю. Возможно так в кимоно и пойду.- пожала плечами девочка.- А что значит «С кем?»? -На бал обычно ходят парами.- объяснила врач. -А наши гении скоро явно решат перечитать приглашение. После чего окажется, что им срочно нужна пара.- завершила Эдгар. В этот момент у Йосано зазвонил телефон. -Вот и они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.