ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

вдвоём

Настройки текста
Одиннадцатое ноября: первый прямой эфир и, по совместительству, первое Настино выступление в роли 'сольной певицы'. Она волновалась, чтобы всем понравилось, а он хлопал громче всех. - Потому что ты сладкая, я даже сюда чувствую, как оно пахнет, вот именно шоколадом... Я давно просто шоколад не ел и мне так хочется сильно, так что держись... - ох уж эти намёки, которые были понятны только им двоим. То, что для остальных выглядело сценарием, на деле было ничем другим, как сильными чувствами двух влюбленных. Может пока не до конца официально, может не очень понятно даже для них самих, но влюбленных. Наконец-то реклама и есть время побыть вдвоём. - С премьерой, Настюш, я же говорил, ты справишься, - крепко обнимая певицу, говорил Олег - Думаешь всем понравилось? - она волновалась, как маленькая девочка, вроде и всю жизнь на сцене, а страшно. - Ну конечно, у меня кстати для тебя ещё один сюрприз есть - ярко улыбаясь ответил Винник - Ммм, какой же? - Мы с Таей разводимся - Правда? - Да, мы с ней поговорили и, представляешь, ей оказывается недавно старый знакомый написал, одногруппник вроде, так она сказала, что это наверное и к лучшему. - Нет, в этой новости не было ни капли грусти, это было обоюдное решение двух влюбленных в кого-то людей. - Ой, ну я рада, что у неё всё хорошо, что у тебя всё хорошо... - девушка и правда так искренне улыбалась, наконец-то осознавая, что не рушит ничью семью своим появлением - У нас. Не у меня, у нас всё хорошо - мужчина взял певицу за руку и немного поправил спадавшие на лицо локоны. Она ничего не ответила. В этом не было нужды, они просто стояли, глядя друг другу в глаза, и улыбались. С этого дня они официально были чем-то большим, чем друзья и этот момент они хотели запомнить навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.