ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

насовсем

Настройки текста
Олег, как и обещал, остался у Насти, чтобы проследить за ней и заодно побыть в одиночестве. Наверное, ему давно уже не хватало просто вот такого вечера тишины, когда он мог бы подумать обо всём на свете. Хотя нет, не просто обо всём. О ней. О девушке, которая за такое короткое время вскружила ему голову и, узнай об этом кто, обязательно назвал бы мужчину бабником, но, увы, тут всё было намного сложнее... Он любил свою жену, очень любил. Когда-то. После возвращения в Украину практически ни один вечер дома не проходил спокойно, Тая, как любая нормальная женщина, ревновала, сама при этом не являясь самым святым человеком. Наверное, они просто разлюбили друг друга за столько лет. Такое случается и в таких случаях у супругов есть два выхода: либо продолжить жить вместе, не испытывая от этого никакого удовольствия, либо отпустить друг друга и жить дальше. И они никак не могли сделать свой выбор. И несмотря на то, что продолжали выступать вместе, иногда даже ночевали по раздельности, потому что не могли оставаться спокойными в обществе друг друга. Видимо единственное, что их теперь связывает - это сын, который учится в Германии и совместное творчество. Смешно, но по иронии судьбы эта история идентична истории Потапа, о чём пока что, слава богу, не догадалась Настя, иначе точно бы себя накрутила, что Олег также променяет её на другую. И, не успев певец толком разобраться со своими чувствами, раздался рингтон телефона и на дисплее высветилось такое нежеланное в этот момент 'Тая'. - Алло? - Ну ты где, Олег? Девять вечера, а тебя всё нет и не говори что ты на студии, я узнавала, тебя там нет! - Я уже еду, скоро буду - Ага, опять со своими бабами прохлаждаешься, так вот напомню - у тебя ещё семья есть! А если я тебе не нужна, ты сразу скажи, я себе быстро нового мужа найду! - Всё, я скоро буду, не психуй Олег скинул трубку, он больше не мог этого вынести. Постоянные скандалы - первый шаг к разводу, даже если они не совсем беспочвенные. Тая на самом деле была безумно мудрой женщиной, но в последнее время как с цепи сорвалась со своими придирками. И кажется, Олег уже принял своё решение. Даже по большей степени не ради той которую любит. Ради той которую любил. Чтобы 'отпустить и жить дальше'. И он очень надеется, что жить счастливо, ведь своё счастье он, кажется, уже нашёл и оно сейчас мило сопит носиком в соседней комнате, закутавшись в теплое одеяло. Он уехал, но только для того, чтобы вернуться. И вернуться насовсем. *утром* Настю разбудили, пробивающиеся сквозь незакрытые шторы, лучи солнца, о которых вчера ещё можно было только мечтать. +1 сообщение - Доброе утро, солнце, посмотри какая на улице хорошая погода :) Надеюсь сегодня тебе уже лучше и ты улыбаешься. Сегодня же встретимся, как я и обещал? стоп стоп стоп В смысле солнце и в смысле встретимся? Чёрттт, вспомнила, стыдно-то как... Хотя если я уже солнце, значит всё круто? Ну да, конечно, круто, теперь я любовница самого Олега Винника. Господи, какое отстойное слово 'любовница'... Хотя о чём я вообще думаю, мы просто разок поцеловались! Из размышлений Настю вырвала Мими, бегающая вокруг кровати и виляющая хвостиком, как бы намекая хозяйке, что всё хорошо. И, наверное, всё и вправду было хорошо. Девушка не могла сказать, что в один момент разлюбила Лёшу, нет, так не происходит, но сегодня она определённо чувствовала себя лучше, если не считать конечно лёгкой головной боли. - Привет, по видимому да, встретимся и заодно обсудим вчерашнее - :) - Кстати спасибо за то что приехал, мне уже не так грустно) - Это главное) И разве не о таких утренних сообщениях мечтает каждая девушка? Именно о таких и, кажется, наша Настя не стала исключением. Почувствовать себя 15-летним подростком, улыбаясь от банального 'привет', - наверное, это именно то, чего не хватало певице последние несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.