ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

мечта

Настройки текста
- Доброе утро - Доброе) - улыбаясь ответила Настя. Это было их первое совместное и чертовски счастливое утро. Да, может быть когда-то их захватят бытовые проблемы, но если любишь, можно будет пережить и этот шторм? - Сколько времени? - 9 - Так рано... - и всё таки с этой женщиной Олег был готов просыпаться даже с восходом солнца, лишь бы подольше тонуть в её тёмно-карих глазах. - Ты чего улыбаешься? - мило спросила девушка - А ты? - Да так, проснулась тут, знаешь ли, в одной постели с самым сексуальным мужчиной Украины, представила как мне обзавидуются твои фанатки - слегка подмигнув ответила Настя и вышла из комнаты, убежав на кухню. - Я б поела чего-нибудь, но у меня в холодильнике только эти овощи дурацкие, уже достали... Может давай пиццу закажем? - она вдруг оказалась в своей спальне так же неожиданно, как вчера в ней оказался Олег - А я думал ты за фигурой следишь, - всё ещё не спеша вставать, сказал певец и мельком заметил как к нему под бок легла Настя. - Слежу-слежу, но давай всё таки пиццу? - она посмотрела на него так жалобно и мило, что не оставила его равнодушным, вынудив ответить 'давай' Спустя пару минут мужчина всё таки выползл из под одеяла, попутно вспоминая в каком ресторане можно заказать еду, а брюнетка всё таки вернулась на кухню, чтобы сделать чай. *flashback* - Ммм, напоил молодую беззащитную девушку, затащил в её же квартиру и по-моему уже сто раз мысленно раздел? - Настя давно уже не чувствовала себя такой 'азартной' и желанной, как сейчас. - Было бы что раздевать, Настенька, ты давно сама всё сделала в своём инстаграме - Агаа, значит ты всё таки следишь за моим профилем - с такой детской радостью сказала певица. Странно, но сейчас мужчина, который просто сказал, что видел её фото, вызвал больше эмоций, чем тот, который через каждую публикацию выкладывает её лицо и следит абсолютно за всеми хэштегами, связанными с именем 'Настя Каменских'. Наверное, сейчас она могла наконец-то сказать, что фигура Лёши отошла в её жизни на задний план. Думаю, сейчас она даже обрадовалась, если бы узнала, что у него есть женщина, которая у него, кстати, и вправду была. - О чём задумалась? - А вот о чём! - не совсем ожиданно даже для самой себя ответила Настя и затянула Олега в сладкий поцелуй... *end flashback* - Всё, я заказал пиццу, привезут минут через 40 - Ураа - Так давно её не ела? - Так давно её не ела с любимым мужчиной - она чмокнула его в щёчку и убежала в ванну - Не женщина. Мечта. - всё, что смог констатировать певеця сидя в 10 утра на чужой кухне и наблюдая за тем, как закипает электрический чайник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.