ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

смысл

Настройки текста
И вот уже знакомый всем голос объявил 'всем спасибо, на сегодня съёмки окончены' и все разошлись по своим гримёркам. Настя, как всегда, решила сразу не переодеваться, а записать ещё пару сторис, напрочь забыв о договоре прогуляться с коллегой. *стук в дверь* - Господи, испугали, входите! - крикнула Настя и тут же увидела в отражении зеркала Олега. - Ой, Олежка, это ты, а я уж думала может из участников пришёл кто... - Не ждала? - улыбнулся мужчина, даже немного смутив певицу, но она быстро ответила: - Да нет, просто думала ты зайдёшь чуть позже - Куда уж позже, в павильоне и так кроме команды никого не осталось, долго ты, однако, собираешься - слегка засмеяшись сказал Винник, чем вызвал у Насти абсолютно искреннюю эмоцию удивления. - Правда?? Ого, уже 20 минут прошло, я и не заметила... - девушка правда не ожидала, что может так долго просидеть с телефоном в руках, забыв о мужчине, дожидающимся её на улице - Ага, а ещё и не переоделась - Олег правда всегда удивлялся способностям женщин потратить на банальное переодевание больше часа - Простии - протянула Настя, игриво улыбаясь, чем напомнила коллеге грациозную кошку или даже маленького милого котёнка - Ладно, я подожду за дверью, но только быстрее, любовь моя, меня ещё жена дома ждёт - Смотри, а то со мной не дождётся - слегка подмигнув ответила девушка и, закрыв дверь, всё таки начала переодеваться. На самом деле её не то, чтобы зацепили слова про жену, а скорее насторожили, потому что, учитывая прошлый опыт, она чётко поставила себе установку 'не влюбляться в женатых'. Хотя о какой любви может идти речь, если они знакомы всего три дня и её сердце навечно принадлежит другому? Или может ей так только кажется? Это была по истине потрясающая прогулка. Такая лёгкость, непринуждённость: то, чего иногда Насте так не хватало с довольно грубоватым Потапом. Но ведь если любишь, не обращаешь внимания? Если любишь, готов унижаться перед человеком, каждый раз наблюдая, как выбирают не тебя. Но разве так должна выглядеть любовь? Или может 'любовь' - это всё же гулять по набережной, смеяться над его шутками и с таким детским азартом прятаться от фанатов в укромном ресторанчике? И, наверное, это был первый вечер за долгое время, когда ни он, ни она не помнили о своих проблемах, а просто наслаждались моментом, забывая обо всём вокруг. О том, что дома ждёт ревнивая жена, о том, что завтра рано вставать на съёмки, о том, что их могут заметить и слить фото в сеть. Им было всё равно на всё это. Они были счастливы. И разве не в этом смысл 'счастья'? Не в том, что бы забыть, что они знакомы всего три дня, забыть, что у них разница в возрасте 14 лет, забыть, что он 'женат', а она 'навечно отдала сердце другому'? Думаю именно в этом и они тоже когда-нибудь это поймут. Может через месяц, через год, а может и завтра. Но давайте оставим их наедине с их мыслями, вот таких безмятежно-умиротворённых, сидящих в обнимку на скамейке напротив Днепра и любующихся закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.