ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто шутки?

Настройки текста
Вскоре прозвучало такое знакомое Андрею, но пока толком неведомое остальным 'на исходную' и, как и ожидалось, съёмки проходили прекрасно. Настя с Олегом отлично отыгрывали прописанную в сценарии 'любовь', а Данилко с Шуровым делали вид, что к ним приходят безумно талантливые люди. Безусловно, время от времени попадались действительно умеющие петь участники, но Х-ФАКТОР давно уже потерял статус 'самого популярного вокального шоу'. Он был похож скорее на тонущий корабль, пытающийся спасти себя изо всех сил. Обновлённый состав жюри, отсутствие дотелевизионных кастингов и более скромный бюджет не внушали доверия людям, но ради фриков и Олега Винника женщины готовы были включать телевизор каждую субботу в 19:00. Но во время выступления одного из участников произошёл момент, абсолютно не прописанный в сценарии. По телевизору этот выпуск вскоре покажут как 'седьмой кастинг во Львове', а на деле это случилось под конец третьего съёмочного дня. Выступление абсолютно такой же, как и все остальные, Алины Шевченко не понравилось достаточно придирчивому Виннику и он не захотел говорить ей 'да'. И кто знает почему, но это слишком зацепило Диму Шурова... - Дим, ну не умничай, ну хватит - попытался прекратить этот разговор Винник - Вы не умничай будете своим детям говорить. Со мной говорите как с нормальным человеком, который сидит рядом с вами на равных, спасибо! - Дима, давай ты не будешь нарываться на конфликт со мной, окей? - Олег и вправду выглядел не очень дружелюбным, но тут их прервала не на шутку удивившаяся Настя, которая совсем не ожидала, что кто-то из их дружной четвёрки начнёт ругаться из-за такой ерунды - Тихо, тихо... - она постаралась закончить эту перепалку обратившись к участнице и сказав своё 'да' Но, судя по всему, мужчины и не думали останавливаться, потому как только девушка покинула сцену, Олег тут же ушёл с павильона, кинув лишь только напоследок 'пойду покурю' . К судейскому столу уже начали подходить люди из команды Х-ФАКТОРА, дабы поинтересоваться куда ушёл Винник, но Настя, быстро сориентировавшись, сказала, что сейчас его найдёт и продюссерам не оставалось ничего больше, как объявить 10-минутный перерыв. - Олег? - Настя вышла на задний двор павильона и, как и предполагала, увидела мужчину на крыльце с сигаретой в руках. - Насть, зачем ты пришла? - явно не горя к общению ответил Винник - Там из-за тебя перерыв объявили, а я поговорить пришла - слегка улыбнувшись, ответила певица, что не мог не заметить блондин. - О чём? Просто выбесил меня, из-за такой мелочи цепляется, ты смотри какой артист великий... - Я думала ты не куришь - всё ещё тёпло улыбаясь сказала Настя, чем самым даже немного успокоила коллегу. - Ну вот видишь какие все неидеальные - теперь улыбался и он. Странно, но за эти три дня знакомства мужчина заметил, что Настя действует на него, как кларнет на удава: стоит ей что-то сказать и он сразу успокаивается. Он сомневался, что это какая-то симпатия или чувства, но находится в обществе такой милой и, к тому же, красивой подруги было очень приятно. - Может пойдём уже, нас там все ждут? - Настя всё таки вспомнила за чем пришла, на что последовал неожиданный для обоих ответ: - А может не пойдём? Давай куда-нибудь сбежим? - Ты серьёзно? - засмеялась брюнетка. - Боюсь тогда нас точно выгонят... - А после съёмок? Просто сходим, развеемся, ты тоже вижу устаёшь от всего этого. - он говорил это абсолютно серьёзно - Ахаах, ну можно конечно, но ты же вроде женат? - недоверчиво спросила Настя - А я ничего такого тебе и не предлагаю. Пока что. - 'пока что'? - игриво улыбнувшись ответила девушка - Именно. Ладно, нас же все ждут? - Ага Оставшиеся несколько часов прошли прекрасно, никто уже не ругался, но Настя то и дело вспоминала о том разговоре, мысленно спрашивая саму себя почему коллега так с ней разговаривал. Нет, скажи такое тот же Потап или Данилко, она бы не восприняла это всерьёз, но Олег выглядел примерным семьянином, не способным флиртовать с первой попавшейся симпатичной девушкой, которую знает три дня. Но вскоре она пришла к выводу, что просто себя накрутила и певец просто шутил, так же как и на съёмочной площадке перед камерами.

Но правда ли это были просто шутки?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.