ID работы: 7773620

около тебя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Он - самый желанный мужчина Украины, скрывающий свою личную жизнь и взрывающий сердца миллионов. Она - секс-символ с 'попой как у ким' и мечта всего мужского населения страны. Казалось бы, что может быть общего между 'безнадёжно женатым' на своей бэк-вокалистке певцом и отчаянно влюблённой в своего бывшего продюссера певицей? Но жизнь обязательно расставит всё по своим местам и первый шаг навстречу судьбе уже сделан - с этого дня они члены жюри в самом популярном шоу Х-ФАКТОР.

1 съёмочный день
- Андрей, Настя, приветствую, как настроение? - именно так началось знакомство этих двух за несколько часов до начала съёмок. Винник зашёл в их гримёрку, широко улыбаясь, и это не могло не настроить всех на позитив. Данилко уже как-то имел возможность познакомиться с Олегом на одном музыкальном фестивале, куда тот был приглашён как звезда, а Андрей Михалыч просто пришёл поддержать давних друзей. А вот Настя, в отличии от коллеги, лично видела блондина впервые и, признаться честно, сразу отметила, что таки не зря его называют самым желанным мужчиной Украины. - Оо, Олег, давно не виделись, да всё нормально, Диму бы ещё дождаться. А то опаздывает как обычно... - начал разговор Данилко. - Как обычно? Ты с ним уже работал где-то? - заинтересованно переспросил Винник. - Да такое, я когда ещё выступал, нас на какой-то концерт пригласили и продюссеры тогда дикую панику подняли из-за того, что этот 'великий артист' никогда не приезжает на съёмки вовремя. - внимание нарочно было сакцентировано на этих словах, так как звёзд, которые опаздывают, в шоу-бизнесе не любит никто. - Ахаахах, мальчики, да ладно вам, с кем не бывает, пробки может... - мило улыбнулась Настя, вдруг почему-то вспомнив Потапа и то, как они выступали на одном корпоративе, куда был приглашён и Шуров. К слову, он и вправду тогда опоздал, что не смогло не вызвать у девушки улыбку. А вообще она часто вспоминала Лёшу, просто так, без причины. Он давно нравился ей как мужчина, но сначала он был женат, а сейчас и вовсе несколько лет все поговаривают о его романе с Тиной Кароль... Который он, кстати, никак не отрицает, в отличии от сплетен жёлтых газетёнок про то, что 'Потап и Настя тайно поженились в Лос-Анджелесе прошлой весной'. Эти-то строки он опровергал всегда и это немного задевало, и без того болезненные, чувства Насти. *flashback* - Лёш, почему ты меня отталкиваешь? Ты же уже даже не женат, что не так-то? - почти на крик срывалась Настя - Неужели у тебя и правда что-то есть с Тиной?! А я значит так, просто боевая подруга, с которой можно переспать по пьяни?! - Насть, успокойся пожалуйста, не кричи, я всегда тебе говорил, что мы просто друзья и за тот случай я уже миллион раз извинился... - За что ты так со мной? - вдруг, неожиданно для самой себя, тихо и почти всхлипывая спросила певица. - Как 'так'? - Ладно... - она немного запнулась, но всё же продолжила - Я девочка уже не маленькая и всё прекрасно понимаю. Прости за то, что в очередной раз выебала тебе мозги своим нытьём. - девушка собралась уходить, но рэпер окликнул её. - Подожди. Тебя ждать в четверг на студии или перенесём запись? - как-то даже немного виновато спросил Потап. - Ждать. - быстро кинула вслед брюнетка и всё таки убежала, тихо закрыв за собой дверь. Нет, не думайте, что Лёша такой весь из себя чёрствый и бесчувственный мудак, играющий чувствами своей подруги, но не может он ничего с собой поделать, не 'его' это и всё. Он понимает, что когда-нибудь жизнь отплатит ему за такую чёрствость, но полюбить девушку, которую первые годы знакомства он даже ненавидел, выше его сил. *end flashback* Из воспоминаний Настю вырвал звук открывающийся двери и Дима Шуров, который почему-то начал оправдываться, как провинившийся школьник, что были пробки и он не виноват. Девушка быстро пришла в себя, откинув все воспоминания и продолжив беседу с коллегами, попутно удивляясь, что, такой дерзкий на экране, певец сейчас стоит и с лёгким стыдом рассказывает о том, что проспал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.