ID работы: 7771845

Просто поверь мне

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть: Продолжение

Настройки текста
— Слушай, а давно ты берёшь уроки у кота из «Шрека»? — Что?.. — У тебя глаза как чайные блюдца. — Ах, это… а кому ты звонила? — Сатане, я ж говорила. — Ника, а откуда у тебя номер Сатаны?.. — Как откуда? Полина сказала. Понимаешь, тут такая хрень приключилась, кто-то украл у неё телефон, а они (Сатана с Полей) на другом конце России-матушки были (уж и не помню, что им там понадобилось, кажется, какой-то редкий вид лишайника или типа того), вот и пришлось покупать новый. И, дабы меня не волновать, Поля прислала мне номер. Не очень захватывающая история, но… — Полынь… — Какая к ёжикам полынь! Дожили, теперь полынь диктует мне номера и живёт через дорогу. Кстати, неплохая мысль, надо переименовать её. — Ника… мне нужна полынь… — Да вон, растёт у забора. *пару минут спустя* — Ты серьёзно будешь валяться в этих зарослях и обнимать их, как мать родную? — Ну, ты ж сказала, что полынь защищает от всякой нечисти. — Пресвятая табуретка! Мы ещё никого не вызвали, Карл! — А Сатана? — Она-то тут причём? — Ну, ты ж звонила… и почему она? — АХАХХАХАХАХХАХАХАХХ — Ника! — Милая моя, демоны — это тебе не мальчики по вызову, что б телефоны иметь. Ты хоть представляешь, что творилось бы в этом бренном мирке? — Так это человек… — Святые кактусы! Ты закончила спрашивать эту чушь? — А почему «она»? — Потому что рандом велик и могуч, он гоняет стаи ту-... — Ника! — Боже, храни мои нервы! Женщина, алло, ну, вот откуда я знаю, почему кто-то родился женщиной, а кто-то — мужчиной? Разве перед рождением мы заполняем анкетку типа: какой пол вы хотите? цвет волос? глаз? и тд? Будь у меня такой выбор, я бы выбрала паркет. А теперь вылазь оттуда, нам ещё Сатану встречать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.