ID работы: 7766929

Нежеланный свет

Джен
R
Завершён
38
автор
Nibelcol бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело №2: Куколки

Настройки текста
      — Муку не понимает. Ч-что… что это значит?       — Шидо, это не смешно!       Произнесли Мукуро Хошимия и Нацуми, одетые в весьма специфические костюмы.       Это были нечто вроде купальника, но сделанные не из хлопка или полиэстера, а скорее мех какого-нибудь животного, но если быть точнее, то кошки.       Купальники очень слабо прикрывали стройные фигуры «Ведьмы» и «Зодиака», которые почесывали кошачьи ушки на их головах. Длинные кошачьи хвосты обвились вокруг ножек девушек. Если у Нацуми цвет шерсти был нефритовым, то у Мукуро шерсть была ярко-желтой.       Шидо виновато помахал руками и начал извиняться.       — Извините, девочки! Мне нужно больше практиковаться.       Шидо тренировался пользоваться силой Нацуми и случайно превратил духов в неко.       Попытавшись сосредоточить свое внимание на метаморфозах девушек, а не на себе, Ицука закрыл глаза и вытянул руки вперед.       — Так, еще раз.       Девушки, наблюдающие за Шидо, покрылись ярко-зеленым свечением, и вместо кошачьей одежды на них появились…       — Знаешь, Шидо, Муку думает, что предыдущие костюмы были лучше… — произнесла Мукуро Хошимия, оглядывая свой новый наряд.       Нацуми закатила глаза и дала самой себе пощечину.       Одежда «Зодиака» представляла собой не сильно длинное лиловое платье с глубоким вырезом в области груди, на голове у нее были небольшие черные рожки, а за спиной пара крыльев черного цвета, чем-то напоминающие крылья демона или летучей мыши. При этом в руках у Мукуро была длинная плетка, а на ногах красовались ботфорты с шипами.       Нацуми повезло еще меньше.       Над головой у нее парил ангельский нимб, а из спины выросли ангельские белые крылья, из-за которых у «Ведьмы» заметно болела спина. На шее девушки был желтый шипастый ошейник с несильно длинной веревкой, за которую можно ухватиться. На ногах у нее были белые чулки выше колена, а грудь и область паха прикрывали слабо заметные белые ленточки.       — Эм, Шидо… — отчеканила Нацуми, махая ангельскими крыльями. — У тебя половое созревание?       Вопрос был настолько странным, что Шидо не сразу понял, что Нацуми обращается именно к нему.       — Э-э-э… Я не знал, что все так получится! — Ицука поднял руки вверх.       А Нацуми и Мукуро смотрели на него как на врага народа.       Ицука сморщил лоб, пытаясь вернуть им первоначальную одежду. Пижамы, в которых они было до того, как их разбудили.       — Еще одна попытка! — громко и уверенно произнес молодой человек, вновь прикрыв глаза.       Но не прошло и минуты, как в него полетела непонятно откуда взявшаяся сковорода.       И когда Шидо открыл глаза, то всерьез испугался.       Перед ним стояла очень полная женщина в полицейской форме, местами одежда порвалась, и Шидо видел свисающий чуть ли не до пола живот. А рядом с «милиционеркой» стояла такого же телосложения повариха со скалкой, с которой падала мука.       — Муку крайне удивлена. Неужели Шидо любит полных женщин преклонного возраста?       Нацуми, увидев себя в зеркале, крайне испугалась.       — Все, — разозленная Нацуми выхватила у Мукуро скалку и чуть было не зарядила ее в Шидо, если бы ее не остановила Хошимия. — Тебе нельзя смотреть ни «Faradenza¹», ни «Give me your money²»!       — Хотя вариант с плеткой мне понравился, — добавила Мукуро, оглядывая Шидо, который упал на пол, когда Нацуми всем своим массивным телом навалилась на него, пытаясь отомстить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.