ID работы: 7766929

Нежеланный свет

Джен
R
Завершён
38
автор
Nibelcol бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело №1: Наглая Мику

Настройки текста
      — Ох, вот ты и нашлась, моя драгоценная Оливия… — промурлыкала Мику Изаёй, заходя в ванную, где принимала душ «Сталкер».       Незаметно для самой девушки Мику полностью разделась и направилась в ту кабинку, в которой мылся дух. Ее пышные формы тряслись и со стороны это выглядело очень эротично, а светлые сиреневые волосы блестели из-за горящей в ванной лампы. Мику взяла с собой гель для тела и, даже не постучавшись, ворвалась словно вор в кабинку, где мылась блондинка, стоящая к ней спиной.       — Мику!?       От волнения закричала та, повернувшись.       Намылившая голову Оливия тут же прикрыла ладонью свою грудь, но Мику пришла вовсе не за этим.       — Мур, Оливия-сан… Но то, что делаешь передо мной сейчас, это большое кощунство.       «Дива» буквально вдавила в стену невинную Оливию и оглядывала ее с головы до ног.       — Мику, прекрати!       Оливия пыталась оттолкнуть девицу, но та была словно непробиваемой стеной.       Мику улыбалась как маньяк, зрачки глаз у нее сузились. Она глубоко и часто вздыхала и, будучи обнаженной, прижалась всем своим телом к Оливии. Та протяжно вздохнула, глядя в потолок.       — Не хочешь помыться вместе со мной, Оливия-сан?       Оливия, щеки которой заметно покраснели, отвела взгляд.       Однако.       — Ой, что тут у нас…       Как бы невзначай поинтересовалась Мику, левой рукой взяв грудь Оливии.       — Мягкая такая, ох.       — Э-э-э!       Оливия запищала словно морская свинка, попытавшись оттолкнуть наглую Изаёй в сторону. При этом Мику ощупывала не только грудь девушки, но и проводила пальчиками свободной руки по изгибам тела, талии и даже бедрам.       — Ах, ты такая горячая, Оливия-сан… — удовлетворенно пробормотала Мику, прижимаясь своим бюстом к бюсту Оливии. — Не хочешь потереть мне спинку? — скромненько поинтересовалась она.       Блондинка отрицательно помотала головой, стараясь не смотреть Мику в глаза. Иначе это будет означать вызов.       Мир перед глазами Шидо окрасился в два цвета — в белый и в розовый.       Мику, что уже натерла губкой свое тело и отошла от Оливии, пробормотала:       — Ой, забыла кое-что сказать.       Оливия вопросительно взглянула на духа. Мику ткнула пальцем на потолок, на котором что-то едва заметно блестело.       — Дорогой, ты же понимаешь, что подглядывать за голыми девушками, но при этом не помогая им ополаскивать тела, это плохо?       И тут Оливия поняла.       На потолке была установлена камера видеонаблюдения. И похоже, что Шидо либо случайно, либо не случайно увидел то, что происходило в ванной. Осознав, что самые сокровенные участки тела Мику были прикрыты ее длинными волосами и пеной, Оливия простонала от досады.       — Мику! — закричала Оливия, прикрывая свои участки тела, но из-за того, что пена на ее теле уже почти что смылась, Шидо все равно все увидел. — Почему же ты не могла прикрыть собою меня?!       Мику хихикнула, сжав руку в кулак.       — Не волнуйся, Дорогой уже видел голых девушек, — сказала она, словно это было в порядке вещей. — Но если он к тебе после этого начнет приставать, то ты не удивляйся.       Шидо, мысленно выкрикивая: «Оливия, на самом деле, это не так! Меня подставили!», понимал, что это было бессмысленно. Но он даже не пытался отвести взгляд, смотря на двух голых девиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.