ID работы: 7766929

Нежеланный свет

Джен
R
Завершён
38
автор
Nibelcol бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело №3: Денница

Настройки текста
      — О-Оливия?… — пробормотал Шидо, не веря свои глазам.       «Падший ангел» без эмоций взглянул на Ицуку. Ее длинные светлые волосы переливались градиентом в темно-черный цвет.       — Что?       Это был лишь одно единственное слово, из-за которого Шидо застыл на месте, не будучи способным даже проглотить слюну.       «А ведь я должен уточнить у нее кое-какие сведения, несмотря ни на что…»       — Ну… это… Оливия, я бы хотел задать тебе пару вопросов…       Оливия глубоко вздохнула, разминая свои черные могучие крылья и шею. Она сомкнула пальцы в замок и выжидающе взглянула на Ицуку. Будучи в инверсии, она не буйствовала.       — Попробуй.       И выжидающе посмотрела на него своими красными глазами.       Вопрос №1: Почему ты Денница?       — А разве не люди соизволили дать мне это имя?        — Ну, возможно… — Шидо ходил из стороны в сторону, стараясь не поворачиваться к духу спиной. — Как бы ты хотела, чтобы тебя называли?        Оливия приложила указательный палец к подбородку, задумавшись, а затем невинно добавила:        — Черная девочка-дьявол?        — Чего?! Это уже персонаж из Black Rock Shooter! Ай! — юноша получил щелбан от духа, внезапно подошедшего ближе.        — Предводитель падших архангелов?…       — Стоп, так тебя называл разве что… И почему нельзя выбрать одно слово?        — Хм, мне нравится… А может…        — Все. Я понял-понял!       Вопрос №2: Твоя любимая еда?       — Муравейник.        — Э? Ты любишь муравьев?        — Ты дурак? Это название торта.       Вопрос №3: Что тебе не нравится?       — Ты.        — Логично, — Шидо потер затылок, демонстративно закатывая глаза.       Вопрос №4: Какой типаж мужчин ты предпочитаешь?       — Британцы. Желательно высокие и худые. Группа крови и ориентация не имеют значения. Садисты с суицидальными наклонностями, которые не прощают измену жены.       — Погоди. У Уэсткотта есть жена?!        — Есть, только он об этом не знает.       Вопрос 5: Как бы ты призналась в любви?       — Мои кишки, почки и сердце в твоем распоряжении.       — Оливия!        — Что? Я тебе не сюжет Outlast описываю.        Вопрос 6: Что можешь сказать напоследок?       — Не хочешь провести со мной вечность в четвертом энергоблоке?        — Э-э, а может лучше выберешь место не настолько жаркое как это?        — Хм… Быть может, главная штаб-квартира DEM?       — Пожалуй, лучше я получу солнечные ванны в энергоблоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.