ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Благой вечер

Настройки текста
После того, как Эшли ушла, парни решили отдохнуть. Сал удобненько устроился на диване, а Ларри присел на пол рядом с ним. — Чувак, послезавтра приезжают родители и снова начнётся учёба, так не расслабишься, — патлатый повернулся к Салу. — Да, верно, Ларри. Нужно отдохнуть. — Может, — патлатый встал, — я схожу за расслабляющим и закусончиком? — Ты задрал бухать, чёрт, — Сал чмокнул губами, чтобы прынц не обиделся. — Слушай, алкомэн, я про лимонадик, минералочку, чипсончики. Да и от задницы надо тебе что-то купить, — Ларри усмехнулся. — Ты просто конкретнее говори, — Сал отвернулся к стене. — Ладно-ладно, я пошёл. Ларри оделся, обулся и вышел из квартиры. Сал этим временем захотел немного вздремнуть. Глазки закрываются… — Чувак, то о бухле думаешь, то спать ложишься без меня, — Ларри встал в позу ругаещего родителя, — Не порядок! Салли открыл глаза и попытался сесть. Но боль не дала этого сделать. — Боже, чел, ты беспомощный, — Ларри взял и посадил Сала на ноги, когда патлатый сидел по-турецки, чтобы не напрягать попу своего парнишки, — но за это я тебя люблю. Ларри расстегнул протез принцессы и поцеловал в щёчку покрытую шрамиками. Сал ответил тем же. Когда они начомкались (в щёчки), то патлатый подтянул к себе пакет с едой. Входную дверь начал кто-то царапать. — Уууу, сук, — Ларри положил Сала на то место, где он лежал минут 20 назад и пошёл к двери. Когда патлатый открыл дверь, то там сидел Гизмо. — Ёмаё, Сал, тут Гизмо. В комнате послышался какой-то грохот, но больше походило на шлепок об пол. — Запускай давай! Ларри послушно выполнил приказ и впустил котэйку. Гизмо послушно зашёл и направился в комнату к Салу, а Ларри, закрыв дверь на защёлку, последовал за ним. В комнате синеволосый лежал животом на полу. — Так вот что шлёпнулось об пол, — Ларри немного посмеялся. — Очень смешно! — Не злись. Ларри посадил Сала опять на ножки, а Гизмо устроился около них. — Как твой кот сюда добрался. — Так, родители уехали, а нам Гизмо отдать забыли, видимо другим занимались, — Сал посмотрел на Ларри и они оба посмеялись. — Вот, Гизмо, надеюсь будешь сосиски, — Ларри достал пару сосисок и положил перед котом. Пушистый не отказался. — Налетай, пушистик, — Ларри обратился уже не к коту, а к любимому. — Ага, спасибо. Вечер прошёл замечательно, без всякого трэша. Без Трэвисов, без Эшли-вояки и кого-либо. Когда парни наелись и напились газировки, то Ларри положил синевласку на диван, а сам лёг рядом, прижимая принцессу к себе. Гизмо лёг рядом с ними. И все благополучно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.