ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эш-спецназ xD

Настройки текста
— Тебе пиздец, я жопой чую, что тебе пиздец, Фелпс! — Ларри пытался освободить руки тюремным способом. — Еба ты лох, я учёл, что ты попробуешь освободиться именно так. И поэтому обвязал их по примеру бондажа. Даже не старайся. А срака твоя херню чует, что верно, по отношению к тебе, — Трэвис начал смеяться и распускать руки. Сал беззащитен. Трэвис трогал ноги, тело синеволосого. Резким движение рук, Фелпс раздвинул голени жертвы так, чтобы Ларри всё прекрасно видел. — Сука, Трэвис, есть другой способ мне отомстить! Не трогай Сала. Если ты нас отпустишь, то отделаешься минимум смертью. Не страшно же. А если не отпустишь, то ты умрёшь! Выбирай! Блондин начал ржать как конь. — Ахаха, бляя, выгодное предложение с одним исходом! Ахаха, но я пожалуй откажусь. Трэвис продолжил «нежно» ласкать Сала. Его руки подступили к достоинству синеволосого. Рваными и не совсем аккуратными движениями, кисти Фелпса двигались, то вверх, то вниз. Ларри злился, а Трэвис лишь облизывал губы от наслаждения. — Трэ…вис, хватит, я не могу, — Сал сдерживал стоны наслаждения, что их почти не было слышно. — О, придурок, посмотри-ка как твой ЛЮБИМЫЙ Сал кончит ОТ МОИХ РУК, — блондин выделял некоторые слова, чтобы ещё сильнее разозлить патлатого. — Прости… Ларри, — с этими словами Сал извергнулся. Ларри просто опустил голову, а на его штанах был бугорок. Патлатый прекрасно понимал, что его принцессу только, что почти изнасиловали, но возбуждение взяло своё. — Закончил? Освобождай! — Ларри смотрел прямо «в душу» Трэвиса. — Ахах, нет, я ещё не закончил. Очнись, голубок! — Трэвис крикнул в ухо синеволосому, что тот очнулся, — это была только разминка. Фелпс принялся расстёгивать ремень. Вот он уже без штанов, а из его рта текут слюнки. — Хм, мне кажется ты тоже хочешь развлечься, — желтоволосый указал на бугорок на штанах Ларри. — Отъебись, отпусти его! Сал пытался ударить насильника ногой, но его поставили (опять же (сорр, любимая поза у парней))раком. Даже не разработав, Трэвис ворвался в жопку Сала. — АЙ! БОЛЬНО! — Сал кричал от боли. — Долбаёб, ему больно! Прекрати! — мышцы рук Ларри были в крови, но от таких действий он старался ещё больно вырваться, несмотря на боль. — ОХ, добавим боли! Трэвис вытащил, из заднего кармана штанов, церковную свечку, поджёг и был готов капать на спину Сала. — Ну, перед богом я уже согрешил… Ну и пускай, это охуе… Не успел Трэвис договорить, как ворвалась Эш с каким-то оружием. — Чё блять! — Фелпс был очень напуган. — Тебе пизда, — Эш стрельнула. Но попала в стену, которая была вообще в другой стороне, — Бля, тебе не пизда, — девушка присела на корточки, достала попкорн и начала его есть. — Я пересрался, — Трэвис залился смехом. — ТЫ ЧЁ, БЛЯТЬ, ШУТИШЬ? — Ларри кричал на Эшли. — Да конечно шучу, — девушка схватила оружие и теперь стрельнула в стену, которая была рядом с макушкой Трэвиса, — уёбывай нахуй! Трэвис испугался с новой силой, быстро собрался и побежал к выходу. — Сумасшедшая шкура! — Фелпс скрылся за дверью. Эш развязала Ларри и очень пристально смотрела на Сала. — Так, бабонька, отвернись! — Ларри развернул Эш к стене. Патлатый помог принцессе одеться и уложил опять на диван. — Твоя жопа святая, всё чует! — Сал начал смеяться, — Эш, а ты как узнала, что тут пиздец и где взяла оружие? — Да я в магазе купила игрушечный с пульками. Его выстрелы похожи на настоящие, — Эш подошла к стене и вытащила пластмассовый патрон, — а ещё я курьера избитого увидела около вашего дома. Он мне всё рассказал. Ну и я как террорист побежала к вам. Эш встала в победную позу с оружием на плече. Друзья ещё пол вечера ржали над этой реакцией Фелпса и плакали за жопку Сала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.