ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начинается пиздец

Настройки текста
Когда парни вернулись домой, то Ларри начал беситься и пинать всё что видит. Сначала полетели стулья в стены, разламываясь. Затем Ларри ёбнул по столу, что тот развалился. А Сал лежал на диване и не мог встать, любое движение в нижней части тела доставляло боль. — ЛАРРИ! Хватит! — синеволосый слегка поднял голову. — НЕТ БЛЯТЬ! А если бы твоего любимого человека изнасиловали! А?! — патлатый орал на весь дом, взяв в руки последний стул. — Я понимаю! Не ори на меня! — послышались всхлипы от слёз. — Сал, прости, просто я не могу этого простить Трэвису. — Ларри… Ответь мне сейчас честно… — неловкая пауза накаляла атмосферу. — Сал… О чём? — патлатый слегка испугался. — Мне сказал Трэвис, что ты так же приставал к нему. Чуть ли не роман с ним был. — Да, это правда… Но всё в прошлом, я люблю тебя. Разговор прервал стук в дверь. Ларри сразу же подумал, что это Трэвис пришёл к Салу. Подхватив стул, патлатый пошёл к двери. Замахнувшись, открыл дверь. Там был доставщик почты. — Здравствуйте, мне нужен Ларри Джонсон, — хоть почтальон был достаточно странно одет, Ларри не придал этому особого значения. — Это я, и? — патлатый поставил стул рядом с дверью. — Вот вам доставка. С Ирланда, — доставщик протянул посылку, на которой лежала бумага и ручка. — О, наконец-то! — Ларри взял ручку, расписался и забрал посылку. — Пока, я ещё приду. Последняя фраза показалась очень знакомой. Вроде он слышал её в детстве. Ларри начал распаковывать посылку. — Что там? — Сигареты с новой кнопкой пришли, которые не скоро в продажу выйдут. Надо попробовать на вкус, хочешь? — Нет, сам травись Ларри достал одну сигарету и начал курить. — Хм, вкус какой-то… Странный, — Ларри упал на пол без сознания. — ЧТО! ЛАРРИ! ЧТО С ТОБОЙ! Салли подпрыгнул с дивана. Боль сразу дала о себе знать. Сал упал рядом с Ларри и понюхал сигарету. — Это…снотвор… — Сал тоже отключился.

POV Ларри

Бля, как башка болит. Чё случилось. Хм, почему не могу поднять руку. Что?! Верёвка? — Ну что, придурок, я говорил, что ещё приду. — Что? Как ты узнал про посылку с сигаретами? — Я курьера около вашего дома увидел. Я хотел просто закинуть в какой-нибудь сок капсулы. Но ты настолько слепой, придурок, что не увидел надрез на самой коробке. Добавить в первые 3 пачки капсулы, вместо сигаретных капсул. Пустяк. А там дело техники. Блять… Стоп, где Сал — Сука, где Салли, — Ларри пытался порвать верёвку, которая его сдерживала. — Тут он. Щас тебе покажу. Так, он в порядке, я уверен (повернул голову).Что? Почему он голый. — Отпусти его, подонок. Я твои кости к херам раздроблю! — Ой, ой… Я забыл предупредить.Эта веревка изнутри как железный трос. Почему она не рвётся… Блять, этого не может быть. — Ну что, поиграем, Ларри. Я буду его ебать, а ты смотреть. Как я давно мечтал тебе отомстить. Я сделаю больно тому, кого ты любишь. Давай вспомним прошлое, где ты резко ушёл к Салу. Просто бросил меня, в плане дружбы.Я его люблю, но не смогу простить предательство. — НЕ СМЕЙ!

Конец POV

Салли очнулся. Он был голым и со связанными руками. В пару метров от него, сидел привязанный к стулу Ларри. — Ммм? Что происходит, — Сал начал немного отходить от снотворного. — О, тебя-то я и ждал. Перед синеволосым стоял Трэвис. — Что ты тут делаешь? Почему я голый! И почему мои руки связаны. — Всё очень просто, милый, сейчас я заставлю твоего любимого Ларри наблюдать за нашим размножением. — Только попробуй его хоть пальцем тронуть! Трэвис присел к Салу и поцеловал его в ушко. — Ох, посмел, — Трэвис начал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.