ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Опаздал

Настройки текста
Примечания:
— Бля, зря я его одного отпустил. Надо хоть Эш позвонить. Ларри набрал номер Эшли и ждал ответа. Гудки шли и шли, но всё-таки Эш взяла трубку. — Алло! Кто это? — по голосу было слышно, она перебрала. — Эш, это Ларри, как там Сал? — Я ебу?! Сам не пришёл, а на меня лошадей сбрасывает, ну ты и охренел, — Эш начала, мягко говоря, выёбываться. — Блять, Эш, скажи, а! — Вроде на кухне с каким-то желтоволосым. -КАКИМ ЖЕЛТОВОЛОСЫМ?! — Бля, много каких желтоволосых тут. Дэвид, Шэйл, Трэвис, Карл… 2-е со мной. Может он с Дэвидом. — ИЛИ С ТРЭВИСОМ! БЛЯТЬ! Я СЕЙЧАС БУДУ! Ларри буквально подпрыгнул с кровати. Он летал по квартире как ссаный веник. Ларри мигом оделся и побежал к Эш.

В ЭТО ВРЕМЯ НА КУХНЕ

— Нет, вытащи, пожалуйста! — у Сала горели щёки от слёз. — Нее. Трэвис держал руки Салли одной рукой, а другой периодически шлёпал по заднице синеволосого. С каждым разом желтоволосый вбивался с новой силой. Сал уже ревел, его стекающие слёзы образовали лужу на полу. — Ох, Сал, я сейчас закончу, потерпи. — Тебя же Ларри убьёт за это! — Мне срать, я люблю тебя и ничего не поделаешь! Резкий толчок, Трэвис приподнимает футболку со спины и извергается на хребет. В этот момент желтоволосый буквально отрезвел. — Блять, что я сделал, прости, придурок, я не хотел. — Ты дурак! Ты же знаешь, что я с Ларри! — Ебанашка, говорю же, я люблю тебя, я понимаю, что не пара тебе. А ты думал, почему я тебя задираю? Хотел всё время привлечь твоё внимание. Но ты как обычно ошивался с этим пидором! Блять, как он меня заебал! А ведь Ларри и ко мне так же когда-то докапывался… Но потом появился ты, он переключился на тебя. И Ларри перестал меня замечать как «больше, чем друг». Я, на самом деле, рад твоёму счастью. Но сейчас я пойду. Я люблю тебя, Салли-Кромсали. Трэвис застегнулся и выбежал из дома через задний вход. А Салли подполз ближе к раковине и начал ещё сильнее плакать. Дверь на кухню кто выломал. И уже слышны стуки в ванну. — Сал? Ты там? — Л…Ларри? — еле через слёзы, произнёс Сал. — Чёрт, я сейчас! Ларри выбил дверь с ноги. Когда он зашёл в ванну, то его поразила картина, которую он увидел. Сал лежал облокачивался на шкафчик под раковиной. Вся его спина была в белой жидкости, а штаны спущены.Протез находился недалеко от его рук, а лицо всё было заплакано. — ЧЁРТ! Он труп! — Ларри, пошли… домой Ларри помог Салу одеться и понёс его домой, где тот будет находиться в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.