ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пердак Ларри был прав

Настройки текста
Под вечер Сал собрался. — Бля, Сал, позвони Эшли, спроси адрес, — Ларри стоял у двери. — На тусу позвали нас… Иду только я… А ты возмущался, что это наш заслуженный выходной, да ещё адрес не знаешь. — Да, говорил. Может ты тоже не пойдёшь? Жопой чую, хуйня какая-то будет. Дом я показать могу, а адреса не знаю. — Ага-ага, — Сал покачивал головой и кивал. -Ой, пиздуй уже.Не веришь, не верь Синеволосый покинул квартиру. Сал набрал Эш и узнал адрес. Оказывается, до её дома 35 минут пешим. В принципе, недалеко. Когда он подошёл к дому, постучал. — О, Салли! Залетай, — девушка попыталась обнять парня. — Так, давай без этого. В прошлый раз всё херово кончилось. — Ах, да, — Эш протянула руку, а Сал её пожал, — Заходи, скоро все придут. Сал зашёл к Эшли и присел на мягкий диван. Через минут 40 остальное стадо подтянулось.

***

Время 20:10

.

***

Туса началась. Сал взял бутылку вина и попёрся на кухню. Он не хотел, чтобы кто-то увидел, как он херню творит. Пару глотков и Сал отрубается.

Через какое-то время

Сал поднял голову и посмотрел на время в телефоне.

***

Время 22:40

***

— Ебучий случай, чёт я надолго уснул… Наверное все уже пьяные… Чёрт, бутылка кончилась, надо идти за новой. Сал встал и попёрся в общую комнату, где все тусили. Там же стоял стол с алкашкой. Дверь открылась и Сали вошёл в гостинную. Все были в салат. Оказалось, что Сал самый трезвый, хоть и налакался самым первым. Эшли приставала к какому-то пацану. 5 человек зажигало на диване… Но больше на оргию в одежде похоже… Ещё человек 7 курило около окна. — Да уж, какой же прекрасный мир этот ЗАПОЙ. Сал стащил ещё бутылку вина и опять же попёрся на кухню. Присел около знакомых ему ящиков. Тут ворвался Трэвис на кухню, а Салли чуть не захлебнулся. — Ага, синеволосый… я знал… что ты тут, — Трэвис зашёл и чуть сразу не пизданулся на ровном месте. Трэвис пьянее остальных. — Трэвис, тебя какая пьяная пиздорень принесла, ты чё тут делаешь? — Эм. Меня… Эш пригласила, — Трэвис еле как присел к Салу. — Ну бля. — Слышь… Синеволосый Салли Фишер… Бля, мне похуй… Что сделает Ларри… Я тя люблю кароч, — абсолютно бухой парень, да ещё враг признался в любви. — Зря я поблагодарил этот ЗАПОЙ… Трэвис, мы враги, не забывай. Это действие алкашки! — НЕЕТ! Я правда тебя юлю. — Ебаный в рот… Трэвис, давай в ванну, надо тя очухать, — Сали поднялся, но Трэвис потянул его за рукав. — Прости, — Трэвис поднялся вместе с Салом и они пошли в ванну. Дверь закрылась и Сала резко прижали. — Я докажу! Трэвис поцеловал парня в протез, но Сал всё равно покраснел. Он начал отталкивать Трэвиса, но тот оказался сильнее. Ебаная алкашка. — Убери руки, ебанутая ебанашка! — Сал кричал, но тут протез полетел на пол и его рот закрыл рукой блондин. — Да уж, лицо и вправду… Не очень. Но это… Мне не помешает. Трэвис начал лезть в штаны Саллу, а тот сопротивлялся. Тут желтоволосый прижал принцессу к холодному полу так, что синеволосый стоял раком. Резкие рывок рукой и штаны с трусишками были снята с Сала. — Нет, не смей! — Почему?.. Это проявление… любви… — Трэвис стянул с себя штаны и начал «тыкаться» с попу Сала. — ЕЁ НЕ ТАК ПРОЯВЛЯЮТ! Толчкой, другой. Сал невольно постанывает и его дерёт в жопень человек, которого он не любит. — Нет, — Сал рыдал и молил, — прекрати, Трэвис, я тебя понял. — Неее, мне понравилось, — Трэвис только ускорился. — ЛАРРИ, СПАСИ МЕНЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.