ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ларри и Трэвис...Что они скрывают?

Настройки текста
Парни дошли до дома. Как только дверь в комнате Ларри закрылась, Сал очень быстро расстегнул протез и откинул в сторону. — Как мне нравится, когда ты без него. Ларри потянулся к лицу своего возлюбленного и начал целовать его. Им ничего не мешало, а руки патлатого постепенно спускались вниз. Он водил руками до тех пор, пока Сал не издал тот сладостный стон, тот желанный. — Салли, помнишь, что нам оставили? — Ларри улыбнулся. — Готовься к жаркой ночке, Ларри, — Сал опрокинул патлатого, уже целуя шею и оставляя багровые метки. — Ахахахх, — Ларри засмеялся. — Что смешного? — Сал слегка обиделся. — Я вспомнил твой первый день в школе. Как тоже самое сделал я. Дежавю, просто. — Хах, действительно. Тут зазвонил телефон у Сала. Он взял трубку и включил на громкую связь. — Алло? — Сал, это ты? — Да, что случилось, Эш? — Мне нужна твоя помощь, сейчас же! Прошу тебя, только Ларри не говори. Приходи к магазину у универа. — Хорошо, сейчас буду. Салли положил трубку. Обернувшись, он заметил недовольство на лице Ларри. — Тц, и куда это ты в наш заслуженный выходной? И почему не говорить мне? — Ларри, я не знаю, я побегу! Сал натянул протез и выбежал из дома. Он направился к магазину, но скоро его телефон зазвонил. — Да, Эш, я бегу! — Сал, нет, я всё решила, Тодду было плохо и я не знала, что делать… А он прикольнулся. Спасибо, что отозвался. Отбой. Эшли положила трубку. А Салли, тем временем, хотел проклянуть шутку Тодда. Синеволосый поспешил домой. Когда он уже прибежал, то услышал голоса в комнате Ларри. Немного прислушавшись, Салли понял, что там был Трэвис… Но зачем? Синеволосый прислонил ухо к двери и начал слушать. — Ларри, да пойми ты, ублюдок, я не специально! — Ага, я тебе сейчас втащить готов! — Я не виноват! Я сам не поддерживаю эти чувства! — Только попробуй сказать это Салу, я тебя урою! — Мне насрать! Я сам тебе втащу! — Иди сюда, пидор! Салли понял, что они разговаривают довольно давно и чтобы не усугублять ситуацию, постучал. И вошёл в комнату. -Эмм, я помешал? Ларри навис над Трэвисом с замахнутым кулаком. — Сал?! — Голубок, Са-али! Ларри встал с Трэвиса и отошёл от него. Когда Сал подошёл ближе к Ларри, то Трэвис вышёл из комнаты прокричав «Пидокрылы». Ларри лишь пробубнил под нос что-то типо «сам такой». Но Сал особо не услышал. — Нас Эш позвала на тусовку, — заявил Ларри. — О чём вы говорили? Ларри лишь ушёл от ответа укутавшись одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.