ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Съебалися

Настройки текста
К Салу в палату заходит врач. — Ну, что… Фишер, вы можете идти домой, но при плохом самочувствии обязательно сходите в больницу. Ларри начал помогать собираться Салу. Футболка, которую Ларри дал Салу; трусишки, но почему-то Ларри долго стоял и рассматривал их, беленькие с медведем (гл.Горячий вечерок); штанишки запасные. И вот вещи собраны. Ларри закинул на спину спортивную сумку и направился в сторону выхода. — Принцесс, догоняй! Сал поправил протез и пошёл за Ларри. Салли решился пойти на следующий день в универ.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Ларри стоял у дверей входа. — Принцесс, пойдём быстрее. Чего-то ты сегодня запоздал. — Да так… Парни зашли в здание и сразу пошли по аудиториям. Когда Сал зашёл в кабинет, то на него налетела Эш и Тодд. — Ты чего! Как ты? Почему ты сегодня тут? — одновременно спрашивали друзья синеволосого. — Мне дома скучно, — Сал заговаривал и шёл на место. Заходит препод и начинает пару. Проходит минут 30-40 и тут влетает директор и улыбающийся Ларри. — Мне нужен, Салли Фишер.

Мысли Салли.

Чего я натворил? Почему директор? Почему Ларри улыбается… Если это директор… Мне пиздец…

Конец мыслей.

— Иду, — напуганный Сал шёл к этим двоим людям. Эш и Тодд начали шушукаться, не понимая что происходит. Директор, Сал, Ларри вышли из аудитории. — Ну, что же мальчики. Раз у вас уважительная причина, Салли Фишер, и вы были недавно в больнице. То я вас отпускаю с запиской от мамы. Директор развернулся и ушёл прямо по коридору. — Ч-что это сейчас б-было? — Сал стоял и не втуплял. — Да, моя…точнее наша мама написала записку, чтоб нас отпустили с универа на несколько дней. — Я тебе сказал, что я буду ходить, несмотря на болезнь. — Да, но они уехали на 4 дня… И на все эти дни, мы освобождены. — Так… И что она написала? — Чтоб нас отпустили.А ещё у нас в подвале лежала записка. Ларри достал записку и показал Салу

«Мальчики, мы уехали на несколько дней. Пошалите, но давайте без бегающего потомства. А то я ещё не хочу стать бабушкой. Я понимаю, что вы парни, но всякое возможно.»

P. S. В комоде около двери презервативы.

Целуем. Лиза и Генри

Когда Салли прочитал строки, то громко взглотнул. — И…Сколько их там? — Не важно, всё равно все истратим Ларри шлёпнул по заду Сала и они направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.