ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тот мир...Мама или Ларри

Настройки текста

*Неизвестный голос в голове Салли*

Сал, зачем ты это сделал? Почему ты сам не проверил? Ведь ты не знаешь всей правды. Та девушка, которая была с Ларри, просто спросила какой альбом музыки лучше поставить на их тусовку. Ведь Ларри любит всякие тусняки, вот она и подумала, что неплохо спросить человека, который хорошо в этом разбирается. Так сказать, человек-стихия.

*Неизвестный голос утих*

Сал появился в белой комнате без концов и края. Босой синеволосый шагал по полу, но этот пол напоминал больше вату, чем крепкую основу. Он шёл и шёл, пока кое-что не заставило его остановиться. Этим кое-чем была лестница, будто сделанная из чистого золота, которая шла куда-то вверх. А на верхушке были ворота, тоже будто златые (Да, златые, не золотые). — Ну вот, кончилась моя жизнь, — Сал начал плакать, — надеюсь Ларри будет счастлив. Проронив последнюю слезу, он услышал голос откуда-то сверху. — Любимый мой мальчик, иди скорее сюда, здесь нет той проклятой собаки. Этот голос казался так знаком Салу. И когда он поднял голову, то не поверил своим глазам. Это была Диана, мама Сала. — М…М…Мам? — слезы опять наполнили глаза Сала. — Да, милый? Это была правда она. Её голос, её очертания лица, эта тёплая улыбка. Боже, Сал так по ней соскучился. — Пойдём со мной, ты вернёшь лицо и я буду всё время с тобой! — Диана очень убедительно говорила. Сал начал подниматься по лестнице. 1-я ступенька, 2-я ступенька, 3-я ступенька… И вот, пол лестницы позади. Но тут слышен голос у подножья лестницы. — Сал, чувак, я люблю тебя, не уходи от меня! — этот голос был прокурен и слегка басил. Это был Ларри… — Л…Ларри? Ты тоже мёртв? — Сал уже хотел плакать от счастья, 2 любимых человека теперь с ним, но не тут-то было… — Я хочу вернуть тебя обратно… Не умирай, прошу… — ЛАРРИ! — Чувак, не умирай. Прошу тебя! Я никого не любил так сильно, как тебя. Даже мама на 2-м месте! Сал, не оставляй меня! Ларри не слышал Сала. Видимо патлатый просто разговаривал, пока тот лежит в коме или в больнице… или пока тот валяется всё ещё в крови. — ЧЁРТ! Два любимых мне человека! ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР! Сал помолчал и начал подниматься дальше. — Прости, Ларри, ты будешь счастливее без меня…

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У ЛАРРИ

Аппарат жизнеобеспечения всё ещё поддерживал Сала в этом мире. Ларри всё ещё разговарил со своим другом. Но.........Кардиомонитор стал всё меньше и меньше показывать неровных линий… Больше… прямых… Ларри посмотрел на монитор и начал орать прям Салу в ухо. — Долбаёб, блять! Вернись ко мне! Пиздахваёбина бесхребетная! Я тебя люблю, Сал! Долбоящер, не иди на свет! Я никогда тебя не разлюблю! Чтобы ты не наделал! Вот на кардиомониторе стали чаще появляться неровные линии… Сал покраснел, видимо от смущения. Ведь Ларри не знал, что его прекрасно слышно «с той стороны». — Придурок, пожалуйста, я знаю, я не подарок, но ты не должен оставлять меня! Я же некрофилом стану! Примат недоношенный! Не уходи!

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У САЛА.

Ларри что-то орал в след Салу, всё что тот услышал: — Долбаёб, блять! Вернись ко мне! Пиздахваёбина бесхребетная! Я тебя люблю, Сал! Долбоящер, не иди на свет! Я никогда тебя не разлюблю! Что бы ты не наделал! Сал покраснел. Диана потянула к нему руку, но тот её не взял… А присел на ступеньку и начал думать… — Сынок, что ты делаешь? — Диана присела рядом с сыном. — Мам, я вас обоих люблю… Но Ларри в живом мире, а ты нет… Я не знаю кого выбрать. Ты всегда направляла меня в таких ситуациях. Мама Сала смотрела вниз, на друга своего сына… Он рыдал — Милый мой Сал, иди к нему, я тебя дождусь, — у Дианы потекли слёзы, — ты стал таким большим, красивым, да ещё и любимый человек появился… Который не отвернулся от тебя… Пару капель упало на золотистые ступеньки. — Из мира мёртвых нельзя вернуться в мир живых, а наоборот — можно.Это дело времени. Я дождусь тебя, не беспокойся, мне некуда бежать, — не смотря на заплаканное лицо, Диана всё же подарила Салу улыбку, которую он не сможет забыть никогда. — Беги, мальчик мой, береги то, что у тебя есть, — мама Сала показала руками сердечко и зашла за ворота. Сал, сломя голову и плача, побежал к своему Ларри. Прыгнув с ступеньки так 15(снизу) он полетел в объятья своего любимого.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У ЛАРРИ

Ларри, рыдал и в порыве чувств, обнял Сала, забыв все обиды. Кардиомонитор начал показывать стабильное сердцебиение. — Кха, ёптвм, кто там меня бесхребетным обзывал. Сал шлёпнул патлатого по хребтине, а тот лишь с большей силой заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.