ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь или страдания?

Настройки текста
Звенит звонок и все толпясь выходят из своих аудиторий, чтобы поскорее свалить домой. Салли шёл где-то в середине этой толпы, а перед ним Эшли. Вдруг девушка спотыкается и готова упасть, но её подхватывают чьи-то руки сзади. Это оказался Сал. Парнишка смотрел в глаза девушки и был готов её отпустить, но та поцеловала его в протез. И как только Салли понял, что произошло, посмотрел в сторону. У стены стоял Ларри, его лицо было наполнено гневом. — Я смотрю, ты прекрасно проводишь время и без меня, — патлатый развернулся и пошёл в сторону выхода, при этом всех толкая. — Нет! Стой, Ларри! Зачем ты это сделала! — Сал обратился к Эш, а та лишь улыбнулась. — Почему ты его любишь?! Почему ты не хочешь любить меня?! — на глазах девушки появились слёзы. — Потому, что я его люблю! Любовь нельзя объяснить словами, — после этих слов, Салли повернулся и побежал в сторону выхода, где только что прошёл Ларри. Сал долго бегал около универа, но так и не нашёл его. В конечном итоге, синеволосый пошёл домой, надеясь встретить его там. Но надежды не оправдали себя. Ларри не было дома.

Мысли Салли

Нет! Он не захочет со мной говорить! Что я наделал… Почему сразу же её не отпустил.

Конец мыслей

Салли просто завалился спать с мыслью, что Ларри скоро придёт.

22:40

Сал проснулся, но Ларри всё ещё не было. Синеволосый начал паниковать и накручивать себя. Он быстро оделся и побежал на улицу искать любимого ему человека.

23:50

Он так и не нашёл Ларри, да и на звонки тот не отвечал. Идя домой, расстроенный Сал пинал всё, что попадёт под ногу. Но чей-то крик заставил поднять голову. Это был СиДжей. — Привет, тебя вроде Салом звать? — Да, я Салли, — синеволосый отвечал на «отъебись» и хотел, чтоб от него отстали. — Я тут Ларри видел — Что? Где? Что с ним? — Сал буквально оживился. Было видно, он беспокоится. — Я видел его с какой-то девкой, вроде весело хихикали. — Что… — глаза Сала сразу же потускнели. — Говорю как было, бывай! СиДжей помахал рукой и пошёл куда-то в даль. Салли стоял и не мог найти себе места. Он, буквально, выпал в себя. Простояв так несколько минут, синеволосый рванул к ближайшей аптеке. Когда нашёл, то не задумываясь начал искать снотворное. — Здравствуйте — Что вам нужно? — Мощное снотворное, чтобы вырубало, — Сал хотел напиться снотворных, ведь по другому он не уснёт. — Да, вот держи, но будте осторожны! Если выпьете на 1 таблетку больше, чем написано в инструкции, будут последствия. — Да-да. Салли расплатился и пошёл домой с этими таблетками. Когда он дошёл до своей комнаты, то не стал раздеваться, а просто достал таблетки и маленькое лезвие. — Так, чё тут написано. В глазах Сала резко помутнело и он забил на инструкцию. Взяв «на глаз» 7 таблеток и стакан воды, залпом выпил и взял в руки лезвие. Сделав пару надрезов, полилась ярко алая жидкость. Но из-за таблеток пошло что-то не так. Голова начала кружится, а из рта шла пена, а кровь не переставая лилась. Салли не стал звать помощь, а просто подумал.

Мысли Салли

А может так и надо? Ведь Ларри развлекается с какой-то девушкой. Может это мой шанс, наконец-то дать ему свободу?

Конец мыслей

Сал начал задыхаться, слух начал пропадать. Прям как перед смертью.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У ЛАРРИ

— Ну, пока, Ларри.Спасибо, что помог разобраться с выбором музыки. — Да не за что, — Ларри улыбнулся и направился в сторону дома. Ларри ускорил шаг, но его окликнул СиДжей. — Оу, юморист, привет! — Привет, принц на белом сортире. Кстати, видел Сала. — Что ты ему сказал? — Ларри начал беспокоиться. — Да не парься. Я ему сказал, что ты с девкой развлекаешься, — Сид начал улыбаться как бы не понимая, что он натворил. — Ты конченый, чел! Я, конечно, сказал, что я обижен на него. Но ты не представляешь, что он может с собой сделать! Ларри рванул домой к Салу.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У САЛЛИ

— Ну… Что же, кххэ, прощай мир… Силы совсем покинули тело Сала. В глазах окончательно потемнело и руки болели очень сильно. Единственное, что он услышал перед тем как отключиться, был голос неизвестного. — САЛЛ! НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.