ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало учёбы в универе.

Настройки текста

***

      Патлатый шёл не торопясь, вслушиваясь как хрустит под ботинками жухлая листва и подвывает ветер. Впереди виднеется здание, в котором он учится. Возле дверей стоит родная и любимая синяя макушка. Шире улыбнувшись Ларри ускорил ход. Салли стоит спиной к крадущемуся Ларри.       Салли вытянулся за пролетевшее время. Сейчас, он ниже Ларри на голову. Подойдя тихо и незаметно, Джонсон обхватил Сала через живот и поднял, невесомости целуя в небольшой промежуток открытой шеи. Сам Сал смачно проматерил патлатого и попросил опустить. Повинуясь желанию своей принцессы, выполнил он его.       Сал, почувствовав ногами землю, схватил Ларри за капюшон и чмокнул в губы через протез. Оба ничего не чувствовали, только если прохладу. Джонсону это не понравилось и он отстегнул нижний крепёж, поднял протез и страстно поцеловал. — Пошли, принцесса? — улыбается Ларри, слегка покраснев. — Да… — Отвечает на улыбку Сал, застёгивая протез.       Парни вошли в универ. Их обдало множеством разных: от приторно сладкого до ярко мятного, запахов. Самым знакомым оказался парфюм одного блондина. Ларри решил проводить Сала до его группы, не ну, а вдруг, что если Фэлпс решит снова домогаться к его «сокровищу»? Возле аудитории стояла толпа людей, разбивающаяся на группки по типу: футболисты, задроты, ботаны, художники и т.д… Недалеко от этого сброда, стояло два человека. Шатенка с каре и кудрявый рыжик. Второй, что-то писал в телефоне изредка улыбаясь и краснея, видимо опять общался с Нилом. Девушка мучила бедный обрывок бумаги своим «искусством». Сал прошёл вперёд к ребятам. — Привет, народ. — окликает он друзей — О, Сал, приветик! — она откладывает своё дело на подоконник, подходит к Фишеру и обнимает, слегка поглядывая за спину Сала она поморщилась, когда поймала взгляд Ларри. — Привет, Сал… — Милой улыбкой приветствовал Тодд. — Как делишки? — отстраняется Эш, держа голубоглазого за плечи. — Да, вроде, так же… У тебя? Вижу волосы отстригла… — О, Да! Так удобнее на байке ездить! — улыбается Кэмпбелл во все тридцать два.       У Ларри уже начинала болеть голова от переизбытка ненужного пиздежа. Переминаясь с ноги на ногу, он увидел одну заинтересовавшую его блондинистую шевелюру и шапку. — Принцесс, — позвал Ларри, Сал обернулся. — Я к Сиду, попиздеть там о чём-нибудь… — Сал только кивнул и продолжил разговор с Эшли. — Сегодня только одна смежная, меж двух групп… — Грустно сказала Эшли, просматривая на клочок бумажки. — Эх… А Тодд на какой факультет? — ребята повернулись к кудрявому. Рыжий посмотрел на них, поправляя очки. — Я на… Ох, блин… Как этот факультет то… — Парень задумался, сведя брови и разминая пальцами переносицу. — А! Машиностроительный! — Ого… И зачем… Это… — удивляется Сал. — Сал, а ты на какой специальности? — Спрашивает Моррисон. — Музыкальное образование хочу… А так психолог…

Тем временем у Ларри.

      Ларри уже просто уссыкался от смеха. — Бля, Си… Ахаха… Х-хватит, я ж сдохну сейчас! — смеётся патлатый. — Я знал, что мои шутки любого убьют! — Самодовольно улыбается СиДжей. — Они очень смертельны, чувак… Ахах… — успокаивается Джонсон, смахивая с глаз едва видные слёзы. — Тут я просто говорить пришёл, а не умирать со смеху… — Но не умер же! — Продолжает свою рулетку Сид. — Всё! Всё! Харе! Я к своей принцессе, а то не дай бог умру… — До встречи на том свете! Принц на белом коне! — СиДжей крикнул напоследок в спину Ларри.       От нечего делать Эшли и Салли начали играть в ладушки. Прозвенел звонок, говорящий о начале пары. Толпа начала заваливаться в аудиторию, как только её открыли. Гам прекратился. Ларри уже стоял рядом с Салом и обнимал его. Моррисон и Кэмпбелл вместе с одногруппниками скрылись в дверях. — Ну… Иди, душа моя. — нежно проговорил шатен. — Я не хочу без тебя… — жалобно выдал Салли, -может поиграем после? — Надо, — Ларри прижал Фишера к себе, оглаживая его спину. — Я приду после пары к тебе и там уже подумаем, — Патлатый поцеловал синевласку в лоб, ободряюще улыбнулся и ушёл.       Салли, провожал Ларри взглядом до того, пока тот не скрылся из виду. Заметив приближающегося препода, Фишер зашёл и уместился рядом с Тоддом. Дабы Ларри потом не приревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.