ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Горячий вечерок

Настройки текста
Ларри занёс Сала в комнату и сразу же повалил на кровать. Патлатый приблизился к лицу принцессы, сняв протез, легонечко, очень нежно прикусил его нижнюю губу. А синеволосый не терял время зря. Он начал гладить каждый сантиметр его торса, наслаждаясь, когда тот постанывал. Ларри решил тоже поиграть, но уже с шеей его возлюбленного. Оторвавшись от губ, его язык начал гулять по щекам, исследуя каждый шрамик; по ушкам, облизывая серёжки, такие знакомые, такие привычные; по шее, постепенно покусывая и оставляя багровые засосы. Оба парня избавились от верхней одежды. Сал всё так же наглаживал торс парня, чувствуя каждый кубик своего любимого, а Ларри начал спускаться от шеи всё ниже. Но когда язык дошёл до ключиц, то из уст принцессы вырвался стон наслаждения, видимо он нашёл слабое место Сала. — Братик, как мне нравиться твой язычок! — Салли всё больше постанывал. — А мне твои шаловливые ручки, — Ларри тяжело выдохнул, ведь он был готов с цепи сорваться от фразы Сала «войди в меня». Он просто уже себя не контролировал. Сал захотел доставить удовольствие патлатому. Резким движением он оказался сверху. Никто из них не понял, как это произошло. Салли быстро и ловко расстегнул ремень. Ларри лежал и наблюдал с ухмылкой, ему явно нравилось это зрелище. Синевласка стянул джинсы и увидел средненький бугорок на трусах патлатого. Он освободил «дружка» Ларри от напряжения, от чего тот судорожно ахнул. — Ох, как свободно, — Ларри не переставал наслаждаться этим прекрасным видом. Сал стянул трусы своего брата…

Мысли Салли

В прошлый раз он был таким же большим? Ох, плевать, я хочу его в ротик.

Конец мыслей

Неловким движением, Салли наклонился и заглотил член целиком. Ларри даже удивился такому повороту событий, он ожидал движения ручек, а тут. Патлатый просто закинул голову и начал наслаждаться, вот и хриплые стоны вырываются из его уст. — Нафлафдайфя, — Салли пытался выговорить слово «наслаждайся», но Ларри прекрасно его понял. Сал, нежными движениями языка, облизывал головку, играл с кончиком, затем возвращался обратно к основанию. Хоть синевласка и не знал всех тонкостей минета, у него получалось превосходно. Сал присосался к кончику члена, но и остальную часть не оставил без дела. Он подключил запястье, да и руку в целом. Рваными движениями двигал от основания вверх. Тут Ларри подскочил и начал отталкивать Сала. — Принцесс, нет, стой… Я сейчас… Вытащи! Но Салли не слушал его, он сильнее присосался. Ларри закинул голову и схватился руками за голову Сала. Патлатый вогнал дружка в самое горло принцессы и кончил. — Выплюнь, чувак, я не заставляю! Но Салли и тут не послушал. Он всё проглотил и открыл рот, дабы Ларри убедился в этом. Эта выходка окончательно вывела Ларри из себя. Одним рывком он оказался над лежавшим на животе Салом. Патлатый решил поставить его на кровати. В итоге синевласка стоял раком перед своим любимым. — Бля, вот это жопень, но всю картину портят джинсы. (Благо он остался в чёрных облегающих джинсах после дискача, а ни то… Пизда его любимым красным штанишкам.) Ларри схватил двумя руками шов на джинсах и, приложив немного усилия, порвал их в клочья. — Хэй, Ларри, я их только позавчера купил! — Сал не расстроился, просто хотел поёжиться перед своей любовью. — Какие трусишки милые, — Ларри улыбнулся. Сал боялся, что в него резко войдут. Хоть Ларри себя не контролировал, но он всё ещё заботился о своей принцессе, поэтому, слава богу, ничего такого не случилось. Патлатый приложил 3 пальца к губам синеволосого. Тот и без слов понял. Он начал усердно облизывать пальцы, хоть и находился раком в одних трусах с нарисованным мишкой. Как только Ларри начал тянуть пальцы обратно, то Сал приоткрыл рот. Ларри стянул милые трусишки с возлюбленного и нашёл узел мышц. Хоть он уже не девственен (им же лишено), но до сих пор узок. Ларри вошёл одним пальчиком, а Салли вспомнил, что такое боль. Синеволосый начал морщится и недовольно, но тихо стонать. Ларри понял по кряхтению и лёгким стонам, что парню больно. Он разрабатывал Сала одним пальцем до тех пор, пока из его уст не вырывались чёткие стоны удовольствия. Таким же образом разработал 2-мя, а затем и 3-мя пальцами. Вытащив пальцы, Ларри поближе подошёл к Салу. Член был весь в смазке и очень сильно пульсировал. Приложив член к булкам Сала, он сначала потёрся об них, заставляя принцессу саму попросить. — Ну… Ларри… Ты уснул чтоль? — голос Сала был слегка обиженным. Ларри нажал на колечко мышц и...... соскользнул. Тогда Салли слегка приподнял зад и начал слегка вилять, чтобы патлатый смог спокойно войти в него. Вот попытка вторая. Ларри нажал на кольцо мышц и..... удача. Он вошёл в Сала. Но тут патлатый услышал хлюпанье, как будто кто-то плачет. Он прогнулся над принцессой и посмотрел ей прямо на лицо. Он плакал. — Боже, прости, тебе сильно больно? — Ларри пришёл в состояние понимания происходящего. — Нормально всё, нужно просто привыкнуть. Ларри дал время синевласке, чтобы тот привык. Когда Сал одобрительно кивнул, только тогда патлатый начал лёгкое движение бедёр. — Ах, Ларри, я так давно тебя хотел! — Салл, как в тебе приятно. Ларри дотянулся до лица Сала и поцеловал его в засос. Синеволосый стоял всё так же рачком, а Ларри оторвавшись от губ прикусил его шею. Тут Ларри решил кое-что проверить. Он вытащил своего дружка из Сала, перевернул его на спину и снова вошёл.Синеволосый застонал с большей силой. — Твоё слабое место, это ключицы, да? — Ларри начал улыбаться. Патлатый резко прислонился к ключице своей пары и укусил, а затем языком, стал зализывать укус. — Ты меня раскусил, сдаюсь! Салли всё стонал и стонал. Они оба понимали, что их прекрасно могли слышать на первом этаже… Но в данный момент… Они не хотели останавливаться. — Ларри, а какое, ах, у тебя слабое место? Ах, а то так не честно! Ах, ты меня с ума сведёшь, — Сал цеплялся руками за простынь. — Ну, подбородок. Салли без промедлений подтянулся к лицу патлатого и укусил за подбородок. Ларри резко закрыл глаза и издал настолько милый стон, что его ещё никто не слышал. Кроме Сала разумеется. — Чёрт, ты такой милый, я тебя люблю! Это разожгло новый огонь в сердце Ларри. У него будто открылось 2-е дыхание. — Чёрт, держись, принцесс! Ларри с новой и новой силой вдалбливался в своего Сала, а тот стонал и стонал. Будто он секс машина и поставлен на повтор. — Чёрт, Ларри, я скоро! Ещё пару движений бёдер Ларри, как Сал обильно кончил себе на живот. Ларри почему-то начал останавливаться. В конечном итоге он просто вытащил. — Ты чего, Ларри? — Ну, ты удовлетворён.Это было моей главной целью, — Ларри улыбнулся очень мило, что Салли покраснел. — НЕТ УЖ! Сал запрыгнул на Ларри и прыгал на нём, будто в наездницу играет. — Чёрт, я не могу, слезь, сейчас кончу! — Нет, всё в меня! Пара скачков Сала и Ларри кончает в животик синеволосого. При этом крикнув: — ЗАПУЗЯЧИВАЙСЯ! Оба заржали и пошли в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.