ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Братик??

Настройки текста
Ещё раз пишу, что я не умею писать порнушку (…Но всё же, приятного чтения) Ларри прибежал в Апартаменты Эдисона. Залетев в само здание, он встретил свою маму. — Ох, мальчики, вы куда? — Здравствуйте. — Мам, мы, короче, ко мне… Там… В приставку поиграем… Музыку послушаем… — Ларри очень волновался. — Да не ври мне, я знаю что вы вместе. — Ладно, мы по… Чего? Как? — Мисс Джонсон, я тут не при чём, — Салли начал невольно смеяться. — Я не слепая, я же вижу как вы к друг другу неровно дышите. Да и вы спалились, — Лиза улыбнулась, — я слышала ваши игры в комнате. Сал, милый, у тебя милый голос, — она вновь улыбнулась, но как бы намекая Ларри «бегите развлекаться». Салли был краснее помидора. — Ладно, мальчики, я сегодня уеду с Генри к своим родителям. И мы тоже вместе, — Мисс Джонсон подмигнула и побежала к выходу. Ларри опустил Сала на землю. — Я в шоке… — Я тоже… Ну хоть меня отец не убьёт… Знает же… Но мы теперь… — Братья… Не-не-не, чувак.Мы же не родные, всё законно. Парни молча спускались (на лифте) в подвал. Они были в шоке. — Эм, на чём остановились? Не успел Ларри договорить, как Сал поднял протез и засосал своего «братика». — Поиграем, Ларри. Как же Ларри долго ждал этой фразы от Сала. Он схватил его и понёс на руках в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.