ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Становиться жарко

Настройки текста
Как только парни подходили к выходу из школы, почему-то Салли сильно стукнул кулаком по спине Ларри. — Что такое, принцесс? — Ларри поставил синевласку на кафельный пол. — Я не хочу уходить, давай ещё чуток потусим? — Сал не отрывал глаза от пола. — Ты не понимаешь?! Тебя чуть не изнасиловали! — Ларри начал беситься, — Если бы я не пришёл, кто бы его остановил! Или тебе так хотелось, чтоб он тебе засадил? — Нет… Просто не хочу домой… — Принцесс, а кто сказал, что мы идём к тебе? — у Ларри улыбка была «до ушей». — А как же бутылки? — Салли пытался сделать очень виноватый голос. — Да завтра заберём, я себе ещё одну купил, — Ларри подошёл к Салу и закрылся руками в волосы своей принцессы, — так что у меня попробуешь. — Я…Хочу… Развлечься… Ну ты понял, — Сал сильно покраснел под протезом. — Ох, это он тебя возбудил… — Нет, просто когда ты рядом, моё тело пылает, — Синевласка обнял Ларри так сильно, как только мог. — Ёмаё, ни слова более! Ларри был так счастлив таким словам. Он мигом закинул синевласку на плечо и как пуля полетел домой.

Мысли Ларри

Ах, я ему предложение сделаю… Надо быстрее лететь, ведь может передумать… Надо найти магазин с кольцами.

Конец мыслей

Ларри летел не замечая машин, людей. Им двигало желание удовлетворить того человека, кем он больше всего дорожил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.