ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Ларри начал шататься по всем комнатам, дабы найти синевласку.

***

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ

***

— Ребят, — Трэвис снял с себя ремень, — свяжите-ка его и можете идти. Компашка выполнила приказ и вышла со склада, закрыв за собой дверь. Как только лишние свидетели покинули помещение, блондин завязал рот (на протезе) жертве тряпкой, похоже ей моют доски. — Ну что, поиграем? — Трэвис начал гладить Сала во всех местах. Трэвис наклонил синевласку. — Ох, вот это зад. Шлепок, второй. Сал начал неохотно постанывать. За дверью слышаться звуки борьбы. — Да кто там! Тут Ларри врывается с ноги, чуть ли не выбив дверь. — О, Ларри, не хочешь развлечься… Ну или помочь мне? — Я щас тебе, блядь, помогу! Отойди от него, а не то я тебе хер в бантик завяжу… Сал звал на помощь и пытался вырваться, из-за чего Трэвис шлёпнул его по заднице с новой силой. — Тебе пиздец! Ларри ударил Трэвиса, из-за чего тот упал и отрубился. — Да уж, лучше бы ты со мной в туалет пошёл, — патлатый развязал руки и снял тряпку с протеза. — Ну, пойдём домой. Ларри закинул на плечо свою любовь и пошёл в сторону выхода. В коридоре валялись избитые дружки Трэвиса. Сал заметил, что все лежавшие, были в 2 раза больше, чем Ларри, но они всё равно лежали без сознания. Салли прижался к своему спасителю и тихо заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.