ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кажется Трэвису пизда!

Настройки текста
Вот прошёл урок и все девятые классы готовились к балу, ну, а если по-простому… К дискачу Ларри уже ждал Сала около школы, чтобы пойти домой. И тут показался огорчённый Салли. — Салли, принце… Что случилось? — Я тут подумал, а если к тебе будут девчонки приставать, то я не смогу показать свои чувства… Ведь это поставит под угрозу твой «статус»…Ты станешь, так сказать изгоем, да и кличку придумают… — Да не переживай ты так за мой статус, я не собираюсь дальше учиться. Я поступлю в Тирренское училище. — Ааа, то есть девушек от себя отгонять не будешь? — начал хихикать Салли — Дурашка чтоль.? Конечно буду! Зачем мне эти куклы-вздуклы? — засмеялся Ларри. — Где-то я уже слышал это… — Салли подхватил Ларри и тоже начал смеяться. Они пошли гулять до наступления вечера, чтоб не тусить в школе около 5 часов. Когда парочка проходила мимо заброшки, то Ларри резко повернулся. — Салли, я должен тебе признаться… — Ларри опустил глаза на дорогу. Сал начал думать, что же Ларри может ему сказать… Откровенно говоря, накручивал. — В чём же? — голос синевласки так дрожал, да и уверенности не было. Ларри потянулся в задний карман джинс. Салли уже напридумывал такие события «что ни в сказке сказать, ни пером описать». Сердечко Сала начало очень быстро стучать… Тут Ларри прервал тишину. — Чувак… Я… Короче… Тут курить начал, ты не против? — Ларри посмотрел на принцессу и чуть не заржал от такого вида лица. — ТЫ ПРИДУРОК? — Сал начал орать на патлатого. — Почему сразу придурок?! — Ларри был в глубоком шоке… — Я уже думал, что предложение, измена… Да много чего я надумал! — Ох, прости, — Ларри засмеялся, вытащил одну сигарету, зажигалку… И начал дымить. Салли выхватил сигарету и в порыве злости сделал тягу.

Мысли Ларри

Господи, что он делает, ахахах. Сал, твои глазки как будто выпрыгнуть хотели, ахахах. Ахахха. Пучеглазик.

Конец мыслей

— Не смешно, кури свою отраву, я не против, — Салли начал кашлять из-за непривычки. — Да ладно тебе, кстати, пошли уже в школу, скоро начало. Ларри быстро докурил и выкинул остаток. Парочка взялась за руки и побежала на свой бал. Прям как в сказке. Ах… Так, продолжаем. Парни пришли к середине, так как ещё поиграли в догонялки. — Салли, я в туалет, скоро подойду. — Может, мне с тобой? — подмигнул Сал, хоть под его протезом это было плохо видно, но Ларри научился запросто отличать движение мимики своей принцессы, хоть и не видел самого лица. — Ладно, я скоро. Только Ларри скрылся, как к Салу подошёл Трэвис со своей компашкой. — Эй, Фишер, прекрасно выглядишь… Кха, чё тут забыл, и где твой дружок? Компашка сжимала круг до такой степени, что Салли пришлось смотреть в глаза неприятелю. — Не твоего ума забота. — Хей, хей, — Трэвис нечаянно дыхнул на Сала и тот понял, что он пьян. — Трэвис, отойди, я не переношу спиртное и долбаёбов… А особенно всё это в одном флаконе! — Сал смотрел дерзко и не собирался проигрывать в этот раз. — Я тот, кто доставит тебе удовольствие. Синеволосый сначала не понял о чём он, но когда почувствовал руки на промежности, то был готов крикнуть, но ему закрыли рот. — Давай-ка отойдём, Са-алли. И толпа потянула Фишера в неизвестную комнату, кажется это был склад для аппаратуры. Но сейчас её не было и комната казалась довольно просторной. Наконец-то Салу открыли рот. — Отпусти! Ларри из тебя всю дурь выбьет! — Сал буквально кричал, но его не слышали. — Хах, напугал… Ну что, развлечёмся? Трэвис начал приставать к синевласке.

***

В ТОЖЕ ВРЕМЯ

***

Ларри пришёл обратно, но никак не мог найти Сала. Тогда Ларри как-то нашёл Эшли и спросил. — Слушай, девочка, а точнее Эшли, ты не видела Сала? — А, эм, привет Ларри, твою любовь куда-то Трэвис с его компанией, точнее… Бывшей твоей компанией повёл. — ЧЁРТ! Нет! Трэвис, тебе крышка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.