ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выпускной бал

Настройки текста

***

Простите, но в этой главе парни оканчивают учёбу

***

Вот и утро, близится лето, всё расцветает, как и отношения Ларри и Салли. Как странно, но первым проснулся Ларри, а не Сал. — Ваах, чё в лицо-то светит. Ой, — Ларри зевнул и посмотрел на окно, из которого были видны лучи солнца. Но почувствовал, что кто-то на нём лежит. Салли сладко спал. Так как он был без протеза, то было заметно, как Салли улыбался во сне. — Ути бозе, — шёпотом произнёс Ларри. Тут зазвенел будильник на телефоне у Сала, что и окончательно разбудило двоих. — Л-Ларри, ты уже не спишь? Сколько время? — Открыв глазки, спроси Сал — Ох, ёё, 6:40! Давай вставать, — Ларри подпрыгнул и начал быстренько собирать вещи по всему домику. — Ах, куда мы торопимся в такую рань? — Салл встал с знакомого (нам) покрывальца и начал его складывать. — Ты забыл? На тебя не похоже, — подмигнул Ларри, — Сегодня бал в школе, в честь выпуска из 9-го класса, дурашка. — Бли-ин, забыл. — Ладненько, собираемся, нам скоро выходить, — с улыбкой произнёс Ларри. Они оделись в свои вещи в домике на дереве, Салли надел протез и они пошли собирать портфели. Как хорошо, что Салл ночевал этой ночью у Ларри, поэтому бегать никуда не пришлось. — Я готов, Ларри. Патлатый укладывал последнюю книжку в портфель. — Ларри, зачем тебе книги? У нас один урок! — Салл начал смотреть на портфель и понял, что он уж слишком большой для одной книги. — Они для виду, принцесс. — А что на самом деле там лежит? Сал расстегнул портфель и увидел 2 бутылочки крепкого D’Amalfi Limoncello Supreme. — ЭТО ТОТ САМЫЙ? — Салли начал прыгать на месте — Да, принцесс, я его достал, — улыбнулся Ларри. Взяв под ручку Сала он направился к выходу из комнаты. — Ну что же, пошли в школу, — теперь уже Салли держал Ларри за руку и бежал вперёд.

Мысли Ларри

Ох, я знал, что ему понравится, он всегда хотел попробовать, после того, как увидел её в интернете. Я просто предвкушаю этот вечер

Конец мысли

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.