ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

потрахушки в домике на дереве

Настройки текста
Салли и Ларри спустили на 1-й этаж. И пошли в подвал, в комнату Ларри. — Ааа, милый прынц, зачем нам к тебе? — Салли прижался к патлатому ещё сильнее. — Принцесс, если бы ты в глазки не долбился,то заметил бы,что у меня выход на улицу имеется. Ларри открыл дверь в свою комнату и опустил Салли на землю. — Я лучше осмотрю твоё тело, а ты мне комнату покажешь, — синеволосый снял протез и подмигнул Ларри. — Хах, так ты меня завести пытаешься? — Ларри буквально пожирал Сала глазами. — Да, я этого и добиваюсь, — подмигнул Сал, стягивая с себя футболку — Принцесс, не тут, давай поднимемся в домик, — Ларри кинул тёплую кофту Саллу, а сам надел свитер. Ларри нашёл пледик и позвал принцессу. — Ты готов? — Конечно! — Погнали, чувак. Ларри закинул на плечо Салла и пошёл в сторону выхода. Ларри открыл дверь и впереди стоял домик на дереве. Множество воспоминаний о отце, как они вместе там играли. Но Ларри это было не важно, ведь он несёт в этот домик самое дорогое, что у него есть. Вот они у самого домика, Ларри снял с плеча Салла и сказал, чтобы тот лез первым (чтоб понаблюдать за его жопкой: >), тот не возражал. И Салл полез. — Ох, сегодня я вдую этой жопке, — стоявший снизу Ларри, чуть ли в слюнях не утонул. — Чего? — Ничего-ничего.. Вот и Ларри залез в домик. Разложил покрывальце и пригласил свою любовь присесть. — Ну всё, держись! — Стой, Ларри. Это мой первый раз, будь нежен, — Салл снял протез и поцеловал Ларри в щёчку, от чего тот засмущался. — Конечно, — Салл никогда не видел, чтоб Ларри так радовался чему-то.

***

ТАК, ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ…ДА ХЕР С НИМ, ЧИТАЙТЕ XD

***

Ларри снял верхнюю одежду и занялся одеждой своего любимого. Салл стал расстегивать ширинку патлатого, уже любимого ему человека. В общем, лежит Салл голёханек, а Ларри в одни труселях. — Боже, Ларри, я теку от твоего тела. — Да я заметил по твоему стояку, — облизнувшись произнёс Ларри. — Не смущай! — Сал покрылся краской. — Прости, я не могу больше терпеть. Ларри уже был в естественной смазке и готов был войти, а Сал специально пошире раздвинул ножки. Ларри вошёл сразу, буквально целиком. Сал сморщился от боли и начал прикусывать нижнюю губу. А Ларри это естественно, ой как, заводило. — Принцесс, сильно больно? — Не так, как я ожидал. — Я двигаюсь? — Да, я уже жду. Ларри начал двигаться. Саллу начало это нравиться и уже из его уст вырывались не «кхы, кхм», а очень даже возбуждающие стоны. — Чёрт, чувак, я сейчас кончу, ты слишком сладко стонешь, — Заявил Ларри, чуть ускоряясь. — Л-Ларри, я тоже-е скоро. Ларри двигался очень быстро и буквально вбивал «дружка» в Сала, а тот всё ярче и громче стонал. Они оба достигают «пика». — Саал, — Ларри закатывает глаза. — Лар-рии, — зажмурил глазки. Они оба кончили. И уже лежали в обнимочку — Чёрт, Ларри, надо чаще проводить такие выходные. — Согласен, принцесс. Ларри и Салли оделись и убрали все «улики», так сказать. Потом они решили отдохнуть на покрывале… Но заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.