ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты хочешь умереть?Я не позволю

Настройки текста

Мысли Салли

Да уж, слезами тут не поможешь… Говорят тут есть крыша, нужно проветрится

Конец мыслей

Салли встал с кровати, приобнял Гизмо и пошёл искать лестницу.

***

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ

***

Ларри собрался с мыслями и решил подняться к своему другу. Нажал кнопку 4-го этажа и вот лифт поехал. 1-2-3-4, вот он на месте. Идёт к 402 и начинает стучать. Никто не открывает, а стук становится всё громче и громче. — Салли-принцесс, дай мне всё объяснить! За дверью тишина — Синевласка, открой, а то я дверь выбью! — Ларри уже начал кричать на весь этаж. Опять гробовая тишина. Даже удивительно, что никто из соседей не вышел из квартир, чтобы проверить, откуда идёт шум. — Сал, ты доигрался! С этой громкой фразой Ларри начал выбивать дверь. Ему было всё равно, что у него начинало болеть плечо. Он всё равно выбивал и выбивал дверь. Когда Ларри отбил оба плеча, ему повезло. Он вдарил с ноги и дверь поддалась. Ларри зашёл в квартиру и заявил так громко, что было слышно во всей квартире. — САЛЛИВАН ФИШЕР, Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ КО МНЕ! Но что удивило Ларри, так это кот, который вышел к нему. — А, кот? Гизмо начал ластиться об ноги патлатого, как бы пытаясь сказать «пошли за мной». До Ларри долго доходило, но он понял и пошёл за котом.Так как Гизмо частично бродил по всем апартаментам он знал где лестница на крышу. Гизмо повёл к ней Ларри.

***

ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ

***

Наконец-то Салли нашёл эту лестницу и взобрался на крышу. — Фуф, тут так прохладно Он сел на край крыши и начал разговаривать сам с собой. — Ты о чём думал, что он станет твоим? Ну и что, признался он… Ты же его отверг, что ему ещё осталось… Наверное его девушка наорёт за меня… Я ничтожен! И какой-то голос или его воображение «сказал» — Ты ничтожен.Ты не должен жить.Ты не нужен ему, не отцу, мама умерла из-за тебя. — Хах, а ведь правда,— сказал Сал и поднялся. И вот Салли стоит на краю и готовится к прыжку. Он развёл руки. НО ТУТ ВЛЕТАЕТ НА КРЫШУ ЛАРРИ. — Стоять,нахуй! Салли повернулся и споткнулся… Салли закрыл глаза и понимает, что ему пиздец. Но Ларри успел ухватить Салли за руку и подтянуть его обратно на крышу. Сал был впервые рад, что Ларри очень сильный. Подняв своего друга на крышу, Ларри отстранился. — Ты что творишь! — Я никому не нужен, даже тебе… Тебя девушка ждёт, дай спокойно умереть! Тут Салу прилетает пощёчина и он понимает за что. — Нет у меня девушки! Она попросила нарисовать за неё картину. Как назло перепачкал футболку и штаны, пришлось переодеваться. Я специально телом отвернулся к двери, чтоб она на меня не смотрела.Как только натянул штаны,начал ты стучать.Ну на автомате сразу открыл! Салли внимательно выслушал и опустил виновато голову. Он понял, что чуть не умер из-за того, что накрутил себя. Ларри собирался уйти, как почувствовал, что его обнимают. Салли рванул и обнял за спину Ларри. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул Салли в спину патлатого. Друг, мягко сказать, приохуел. Но повернулся к Саллу и обнял его в ответ. — Какой ты сейчас милый, — с этими словами Ларри поцеловал Сала в лобик, потом отстегнул нижний крепёж и поцеловал его в губки. Никогда Ларри не казались эти губы такими сладкими, желанными. Так было всегда? Точно то, что теперь так будет всегда Но тут Салли заметил домик на дереве. — Что это? — показывая пальцем на домик — Это мой домик на дереве, хочешь пойдём туда? — Ларри начал ухмыляться Салли ничего не сказал, а просто кивнул. — Ну что, принцесса, пошли! Ларри подхватил Салли на руки и понёс в пункт назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.