ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ларри принял решение

Настройки текста
Салли вбегает в комнату весь в слезах. Даже Гизмо запереживал за плачущего мальчика и побежал за ним в его комнату. Сал просто лег на кровать, обнимая Гизмо, и плакал. Он пытался успокоиться, но перед глазами «стояла» картина полуголого Ларри с какой-то девушкой.

Мысли Ларри

Почему он заплакал? Стоп… Он хотел мне признаться… Сал, нет-нет, ты не так всё понял. Ах, чёрт.

Конец мыслей

— Что это за уродец? — разглядывая ногти, спрашивала Ким — Он не уродец и тебя ебать не должно, кто это — разъярённый Ларри пытался найти чистую футболку — Ой, и так ты разговариваешь со своей девушкой! — Ким начала смотреть на Ларри, прожигая его взглядом — Ты ёбанулась? Ты давно не моя девушка, я тебя не люблю! — найдя наконец чистую футболку с символом «SF», которую одевал Салли после душа. Ларри стало грустно, он долго смотрел на эту футболку и вспоминал, как она на нём смотрелась. Ведь Салли не высокий, даже Ларри она была слегка большевата. Ларри вспоминал, как зашёл в душ, а он стоял только в одних труханишках. Патлатый решил как можно быстрее пойти к Саллу и извиниться. — Эй, ты меня слышишь? — этот голос вырвал Ларри из мечтаний. — Чё надо? — Ларри начал натягивать на себя футболку. — В смысле ты меня не любишь, кого это ты нашёл. Не уж-то тебя моё тело не устраивает? — Нет, мне нравятся плоское, слегка накаченное тело, как у того парня… Он меня осчастливил, — на лице Ларри появилась улыбка. — Ларри, фу, так тебе парни нравятся? — с отвращением в взгляде Ким подошла к мольберту. — И? Лучше любить парня с душой, со своими странностями, а не вас, надувных кукл, которые подстраиваются под одну. — Ларри вспомнил про ширинку и быстро закрыл «магазинчик». — Обидно, Ларри! Ты закончил? — Мне пофиг, что тебе обидно, я люблю этого человека и это главное. Забирай уже рисунок и не приходи больше сюда Ларри свернул ватман с каким-то рисунком и отдал его Ким, та лишь взяла его и деловой походкой пошла в сторону выхода. — Пф, невежливая кукла-воздукла (надувная игрушка xD). Когда Ким ушла, Ларри начал обдумывать «план действий». Как же будет лучше объяснить всю ситуацию Саллу, чтобы тот точно поверил ему. Ларри теперь понимал, что он не хочет потерять свою любимую принцесску-Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.