ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хеппи Энд

Настройки текста
Когда Сал и Ларри проснулись, то нечаянно разбудили кота. — Сорян, кот, — Ларри попытался извиниться перед котом, но тот лишь мяукнул. — Ларри, пойдём чаю попьём, — Сал улыбнулся, чтобы порадовать своего любимого. — Окей, чувак. Парни попили чаю. Сал стал мыть посуду, а Ларри кормить кота. — Вот Гизмо сосисон те, — Ларри положил в миску Гизмо вкусняшку, — Хм, а я всё хотел спросить, где твоё… на шее такое коль… Бля, чувак, я скоро приду. Ларри подпрыгнул и побежал одеваться. Сал удивленно пошёл в коридор. — Куда ты? -Срочное дело, скоро узнаешь. Сал запереживал. Ведь Ларри говорил про ошейник. Он боялся БДСМ’а, что патлатый привяжет его с помощью ошейника. Ларри ушёл, закрыв за собой дверь. А Сал погрузился в свои мысли. — И что теперь? Что мне от него ждать? Сал ждал час, два, когда почти прошёл третий час, то синеволосый решил позвонить своему любимому. Но трубку никто не брал. Но в этот момент открылась входная дверь. — Ларри! Где ты был, мать твою! — Не ори, принцесс, -за спиной Ларри послышалось бряцанье. Сал подумал, что это точно ошейник и зажмурил глаза. — О, чувак, ты гений, только сказать хотел, но когда я скажу 3, то открой глазки, — бряцанье, скрип, шелест, непонятные звуки пугали Сала, — ТРИ! Ларри стоял на одном колене и в руках коробочка с кольцом. — Выходи за меня, синеволосая принцесса. Хух, щас будет банальность, но… Я хочу любить тебя вечно и в радости, и в горе. Сал распалкался. — Да, Ларри Джонсон, я согласен! Сал прыгнул на своего мужа и «можете поцеловать невесту». — Ну что, невесточка, — Ларри похлопал по ширинке, — открываем производство детишек. — Ларри, блин! Это не возможно! — Ахах, возможно, буду наполнять тебя и приговаривать «ЗАПУЗЯЧИВАЙСЯ», точно сработает, — Ларри рассмеялся во весь голос.

Ну, жили они долго и счастливо. Поженились, закончили учёбу. Родители всё одобрили. Сал родил деток, а Гизмо с ними нянчился…

НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.