ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Наконец-то кончились уроки. Салли собрал вещи и отправился домой. Он всё ещё не мог придти в себя от такой новости (признание). Он вышёл со школы и пошёл в сторону Апартаментов Эдисона. Крик за спиной заставил его повернуться. — Принцесс, я иду с тобой, — быстром шагом догонял Ларри. — Я тебе сказал, я не люблю тебя, отстань, — Салли ускорил шаг. — Хей, Фишер, я же обещал, что ты ответишь за свои слова, — Откуда-то вышел Трэвис с компашкой, которая когда-то помогла Ларри облапать Сала. Салли буквально остолбенел и потерял дар речи, он просто замер. — О, Ларри, поможешь же нам? Тут Салли посмотрел на своего «друга» и увидел сожаление в его взгляде. — Чур бью его я. Сал не понимал, почему Ларри, после того как признался в любви, решил его избить. И сделал вывод. Ему пиздец. От резкого и неожиданного удара по ноге Сал падает. Тут ему прилетает с ноги в живот, да так, что он кашлянул кровью. Его бьют. Бьют по голове, по ногам, по животу. Он почти перестал чувствовать физическую боль, так как не мог поверить. Человек, который признался ему в любви, сейчас избивает его. Прошло всего минуты 3, а Салу казалось, что уже целая вечность. Он не чувствовал ног, под протезом текла кровь, живот просто адски болел. В итоге, Сал потерял сознание. — Бля, чувак, он отрубился, — присев на корточки, Трэвис начал осматривать Сала. — Я его домой отнесу, всё равно это мясо со мной в одном доме живёт. — Да брось ты его! — Ты хочешь, чтоб он тут очнулся и пошёл к ментам, типо его я и ты избили? — Но бил его ты! — Слушай, он наверняка назовёт и тебя, и меня — Ладно, неси его, мы пошли. Компашка вместе с Трэвисом повернула в сторону какого-то магазина и вскоре скрылась. — Ох, прости меня, принцесс, надеюсь я ничего серьёзного тебе не сделал. Какой я долбоящер! Ларри, чуть ли не плача, поднял Салли на руки, как принцессу, и понёс домой. Вскоре они дошли до Апартаментов Эдисона. — Что случилось, Ларри?! — подбежала напуганная Лиза и начала аккуратно осматривать Салли. — Его избили, — Ларри опустил глаза на Сала, — я отнесу его домой, ладно? — Да, конечно. Осторожнее! Лиза помогла Ларри нажать на кнопку и вызвать лифт. Ларри нашёл в боковом кармашке портфеля Сала ключи и открыл дверь. Войдя в квартиру, он нашёл комнату Сала и положил парня на кровать. Ларри собрался уходить, ведь ему было стыдно, но услышал слабый, хриплый голос Сала: — Л.Ларри. Не. Уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.