ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ложь спасёт только алкоголь

Настройки текста

Мысли Сала

Что случилось? Почему он так сделал. Он же, вроде как, любит меня. Как только очнусь, нужно узнать причину моего избиения. Ух, даже во сне чувствую боль во всём теле.

Конец мыслей

— Кха. Ай! — не перестав испытывать болезненные ощущения, синеволосый проснулся. Как только Салли открыл глаза, он увидел перед собой того человека, который избил его. — Падла! Подонок! — Сал начал бить Ларри руками, единственным, что у него не болело. — Прекрати, Сал! — ошарашенный и тоже только что проснувшийся Ларри схватил Сала за руки. — Зачем?! Зачем?! — Пойми, принцесс, — Ларри выдохнул, — понимаешь, я бы не смог тебя защитить. Их было слишком много. Я же находился в этой компашке и знаю, что 2-3 кабана способны меня уложить. А их там гораздо больше! И ты бы пострадал сильнее. — Ларри опустил виновато глаза — … — Принцесс, если бы тебя били они, то не посмотрели бы, что ты сознание потерял, а продолжили бить. Да и убежать мы бы вряд ли смогли, ведь нас окружили в кольцо. Салли начал шмыгать и плакать — Ларри, мне было больно, можно было ударить мне пару раз по голове и я бы отключился… А зачем по протезу бить! Ты и так видел моё изуродованное лицо, а теперь оно ещё сильнее кровоточит! -не сдерживая слез говорил Сал — Сал, тише, — Ларри отпустил руки и, прижав к своей груди, начал гладить его по голове, — прости меня, я не подумал. — Ты ни о чём не думаешь! Только и можешь, приставать ко мне или издеваться — ревел Сал — Сал, прекрати, это не так! — Ларри сильнее прижал к себе «больное» тело. — Убирайся — Что, Сал? — УБИРАЙСЯ! Сал начал отталкивать от себя Ларри. Патлатый спокойной встал и открыл дверь. — Прости, я правда не хотел. И дверь закрылась. Хоть Сал не любитель алкоголя, он решил хоть как-то отвлечься от боли. И физической, и душевной. Сал еле как встал с кровати и, доковыляв до гостиной, увидел, что отца нет дома. Как обычно. Он полностью забыл, что у него есть сын. Сал вошёл в комнату отца, где нашёл бутылку вина. — Ну, от вина хуже не будет. Ох, как же он ошибался. Глоток, ещё один. — Чёрт, он прав… Сали напился, ведь он вообще ни разу не пил раньше и 4-х глотков оказалось более чем достаточно. — Ик!.. нужно извинит. Ик!.. ся. Он же мне, Ик. нравится, после всего этого. Его тело… Ик. ладно, пойду без протеза, мне нечего перед ним, Ик… скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.