ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство и признание.

Настройки текста
Опять эта школа.Когда она успела Салу надоесть? — Эй, Фиишер, где твой привычный жёлтый цвет? — Трэвис начал докапываться до него, прямо у входа в школу. — А у тебя вообще вечная желтуха на голове, я же молчу, — опять задерзил синеволосый. — Очень смешно, ты ещё у меня ответишь. Салли спас звонок на урок. Сал зашёл в класс и сел на своё место, но Ларри так и не приходил. Синеволосый начал нервничать и перестал слушать объяснения учителя, уставившись куда-то в окно. — Салли, иди к доске, — голос учителя вернул Сала из прострации обратно на землю. — Хорошо, иду.

Мысли Салли

Чёрт, я же вообще не слушал.Что это за пример. Чёрт, никогда не понимал, в каком состоянии должен находится человек, чтобы придумать все эти корневые синусы, алгебраические действия. Ёпт, не хочу получить двойку, ведь если отец ненароком увидит, мне пиздец. Хер с ним, чё будет, то будет.

Конец мыслей

Тут Сал начал делать вид, что решает, тайком поглядывая в класс, с надеждой на то, что кто-то поможет. И не зря. Ему начала помогать длинноволосая девочка с зелёными глазами. Сал внимательно посматривал на неё и постепенно записывал на доску решение. Девочка показывала пальцами числа и действия: умножить — скрещенные пальцы, корень — согнутый палец, синусы — буквой «с» и так далее. Вообщем, Сал получил отметку «4» и пошёл на своё место, поблагодарив глазами девочку с длинными волосами. Она ему кивнула и продолжила писать в своей тетради. Конец урока. Звонок. Сал приготовился к другому уроку, но Ларри так и не появлялся. Он начал думать, что могло что-то случиться. В итоге Салли просидел ещё 3 урока, просто смотря в окно и летая в облаках. Протяжно звенит звонок, что означает «время обеда». Сал собрал все вещи и вышел из кабинета. Где-то вдалеке он увидел своего патлатого друга, но не стал к нему подходить, а направился в столовую. Зайдя в пункт назначения «столовая"(чуть не потерявшись), он увидел ту самую девчонку, которая помогла ему на уроке. И Сал решил поблагодарить её. — Спасибо тебе большое, — сказал Сал садясь напротив зеленоглазой. — Да не за что, — она улыбнулась, а Сал заметил парня с оранжевыми волосами и в очках, который читал книгу. — Эм, меня зовут Салли Фишер или Салли-Кромсали, а вас как? — Салли-Кромсали, кто тебя так назвал? Ах, да! Я-Эшли Кэмпбелл, а это Тодд. Ты можешь звать нас по именам, — снова улыбаясь Эш смотрела на Сала. — Ну, мои, так сказать, друзья. — Сал опустил глаза — Видимо, у тебя хороших друзей не было. — Возможно. — Ну, так давай дружить с нами, — заявил Тодд, переводя глаза с книги на Сала — Да! — с радостью в голосе отозвался Салли. — Вот и славненько! — улыбнулась Эш. — Ну что, Тодд, будешь есть колбасу? — Нет, она слишком непонятно пахнет. — Ну ладно, мы пошли тогда,Кромсали, — подмигнула Эшли и ушла вместе с Тоддом. Салли же встал и направился к выходу из школы, чтобы подышать свежим воздухом. Вот Сал на улице. Свежий воздух никогда не помешает. Но вдруг чья-то рука потянула Сала за угол школы. — Привет, принцесс, я всё-таки решил и скажу тебе, — Ларри посмотрел прямо в глаза Салли (но у него один глаз протез, но я скажу глаза, ибо наш Ларри пока ещё не знает, что у Сала ещё есть глаз-протез) — Я люблю тебя, вот честно, — и начал тискать свою принцессу. — Мы друзья, забыл? Сам сказал. Я тебя не люблю, пусти. — с удивлением в голосе говорил Сал. Он начал вырываться и это ему удалось, хоть Ларри и сильнее его. Салли быстро рванул в школу. Не оглядываясь на тот самый угол, откуда мог выбежать Ларри.

Мысли Салли

Что это было? Почему он решил признаться. Нет-нет, он опять издевается. Я его не люблю, не нужно поддаваться искушению.

Конец мыслей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.