ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Так это просто дружба..

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Сал проснулся раньше, чем прозвенел будильник. Совсем не удивительно то, что Ларри ещё посапывал обнимая подушку, на которой недавно лежал синеволосый. — Ларриии, вставай, — почти шепотом говорил Сал. — Что? Где? — подпрыгнувший Ларри пытался понять, что вообще происходит. — В школу пора, или как? — Я всегда опаздываю, так что иди без меня, — с этими словами Ларри закутался обратно в одеяло. — А в тот раз, между прочим, ты был в школе за 30 минут до начала, — озадаченный Сал ждал, что ему ответят. — Тогда до нас дошёл слух, что придёт новенький, вот мы и решили поиздеваться. — Ну ты и козёл, — с огорчением в голосе Салли обратился к Ларри. — Да ладно тебе, ты же мне нравишься — Да в смысле лад. чего? Я тебе только нравлюсь? Обычно до людей, которые тебе нравятся, не домогаются в шкафу! Сал был огорчён, но он понимал, что Ларри ему, в принципе, не нравится и он его не любит. — Ну да, если бы я ничего не сделал, нас бы застукала Ким, а это был единственная возможность, чтобы ты умолк, — заявил вставший с кровати Ларри. — Так мы просто друзья? — чуть не заплакав, спросила синевласка. — Естественно, ты же тоже меня не любишь, да и я тебя, как видишь, не особо, — почесав затылок, Ларри пошёл в душ, оставляя Сала наедине с его мыслями, снова.

Мысли Салли

На что я надеялся? Не стоило думать, что я сразу же найду себе парня по душе. Какой же я дурак. Так, ладно, не стоит расстраиваться из-за него. Я ещё много кого встречу. Ладно, надо в школу идти.

Конец мыслей

Салли забрал портфель, который лежал у двери из комнаты, надел протез и отправился в школу. Он даже не зашёл домой, чтобы взять другие учебники или умыться. Сал был слишком расстроен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.