ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кто она..Ах,Ларри,стооой!

Настройки текста
Сал заплакал — Сал, что с тобой? Почему ты плачешь? — Заволновался Ларри и убрал руки. — Представь, что моё лицо видело много людей и они говорили, что это противно, ужасно., но ты сказал совершенно другое! Хоть ты и не совсем тот тип, который должен говорить, что я прекрасен, но всё же, спасибо! Сал улыбался, а Ларри только наблюдал за улыбкой Сала и не мог поверить, что тот парень, который ещё сегодня утром дерзил ему, способен на такие милые действия. — Не за что, принцесс Они слились в поцелуе. — Ларри, ты дома? — этот женский голос, совершенно не похожий на Лизин, заставил парней встрепенуться. — Ларри, кто это? — шёпотом спросил Сал — Тебе лучше не знать, — и продолжил целовать Сала. — Но сейчас кто-то зайдёт — начала паниковать и через поцелуй мямлить принцесса. — У меня же комната на замке — Ещё сильнее впился в губы Сала. И опять этот женский голос: — Ларри! Я знаю, что ты там! Ох, сейчас ключом дверь открою, подожди. Тут ребята реально запаниковали. Ларри взял Салли на руки и понёс в сторону шкафа. Когда он залез внутрь вместе со своим новым возлюбленным, только тогда сказал: — Тсс, посидим тут пока она не уйдёт — шёпотом проговорил напуганный Ларри. — Кто это? Серьёзно! Я уж подумал, что ты по парням, а тут у нас бабы — начал обижаться Сал. Тут открылась дверь. Парни замерли. — Я теперь по парням, но не все это знают. И не стоит спрашивать кто это, всё равно не скажу — бубнил патлатый. — Ок, чё! — чуть вкрикнул Сал. — Ага, ты же тут, Ларрюсик, вылазь! Я же соскучилась! Это я, Ким! — обиженно прохаживалась по комнате, как бы сама с собой разговаривая. — Ах ты, п… — не успел прошептать Сал, как его засосал Ларри. — Ну, зайка! — уже плача тянула Ким — Не уж то, я стала не нужной тебе игрушкой?! А у меня ведь чувства к тебе! Вылазь! — истерично ревела Ким. Тут Сал начал намекать глазами, чтобы тот её успокоил, но всё бестолку, Ларри точно так же намекал, что она ему не нужна. — Стоп! Что это? Маска? — Ким заметила маску и начала рассматривать её. — Сука, это протез! — уже хотел вылезти из укрытия и сказать ей Сал, но тут Ларри залез рукой в его штаны. *вздох* *тихие всхлипы* *тихие стоны* — Фи, она ещё мазью и кровью пахнет! Фе! — снова начала вопить девушка. Но это наших парней уже не волновало, у них была своя волна. — Ларри, я сейчас. — шепча и постанывая, мямлил Сал. — Понял. После этих слов Ларри ускорил темп обхватив *дружка* Сала. Вверх-вниз, вверх-вниз и всё быстрее и быстрее. — Ларри, я. — ещё буквально 5 секунд и он кончит. — Окей, Ларри, я найду ту дрянь, которой принадлежит это чёртова маска! — отбросив протез на кровать, девчонка скрылась за дверью, при этом сильно хлопнув. И в тот же момент Сал кончил, чуть не потеряв сознание, ведь это его первый раз с кем-то. — Кто-то мне руку испачкал — вылезая из шкафа, заговорил патлатый — Сам виноват, нефиг докапываться — уже как вата лежал Сал в том же шкафу. — Я обещал, что ты будешь отмываться, а не я! Так не честно. — Усмехнулся Ларри Они оба начали смеятся, но вспомнив про протез синеволоска спросил — И что, за мной теперь будет бегать сталкер! — начал ещё сильнее хохотать Сал. — Ты сначала спряч дружка, а потом ржи — слегка хлопнув по плечу Салли, заржал патлатый. — Ах ты ж. Ну так что, она теперь будет искать новую любовницу своего Ларрюсика? — Убрав всё в штаны спросил с большим смехом Салли. — Ахаха, да, конечно, но не называй меня так — прижав к себе Сала, он страстно поцеловал его. Потом они поиграли чуток в приставку, повосхищались шедеврами (картинами) Ларри тип «еба, мало того, что у тебя картины красивые, так и тебя можно к бумаге приклеить и тоже как картинка будешь», потом они поржали и в итоге в обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.