ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ах,Ларри

Настройки текста

Мысли Сала

ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО БЫЛО! ОН ЕЁ СЫН? КАК У ТАКОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ПЕДОФИЛ, ААААА! Надо быстрее одеться и уйти

Конец мыслей

Надевая на себя футболку «SF», Сал даже успел удивиться, что его любимую группу слушает эта палка. Штаны оказались впору, как будто женские. Или так и есть. Поправив протез он открыл дверь из ванны. — Лиза, спасибо большое за заботу — выйдя из душа сказал Сал. — Не за что, солнце, вот знакомься с моим Ларрижоночком, — Лиза указала на Ларри. — Мам, во-первых, мы знакомы. Во-вторых, я же просил не называть меня так! — Ладно, — милым голосом сказала Лиза — Мам, я с ним поговорю? Только не бойся, я его не съем — с усмешкой в голосе спросил металлист. — Да, только без твоих игр. — Окей. Ларри быстро схватил за руку Салла и завёл в свою комнату, закрыв за собой дверь на защёлку. — Ты чё тут забыл, принцесс? — подходя к своей жертве проговорил Ларри. — Я.я от твоей проделки отмывался! — грозно проговорила принцесска — Хм, а сейчас тебе придётся отмываться не от краски! — резким движением Ларри повалил Сала на кровать. — Я смотрю моя метка всё ещё на тебе! Ну и прекрасно! — Слушай, мне надоел твой протез! — длинными пальцами, патлатый, вмиг отстегнул 2 крепежа Сал просто лежал и не сопротивлялся, может если он увидит его без протеза, то отстанет. Ларри снял протез с лица синевласки. — Боже, ты… — Ужасен, урод? — усмехнулся Сал — Я тебе ёбну сейчас, ты прекрасен. На Сала нахлынуло чувство и. Он поцеловал Ларри, а тот не был против, только рукой полез к нашему Саллу в джинсики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.