ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чёрт,он тут каким боком!

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока и все ученики выходили в коридор. Один Сал как придурок. — Учитель, можно ли мне домой, всё равно 2 урока осталось, а я не могу так ходить — почти умоляя просил Сал, чтобы его отпустили — Оу, да, конечно, иди домой! — Спасибо! Сал собрал свои вещи и побежал к выходу, но не тут-то было. — Эй, как тя по фамилии, мяско? — Сказал какой-то желтоволосый парень — Я не мяско и почему я должен отвечать? — С презрением смотрел Сал на всех, кто окружал данную личность. — Ну, вот я Трэвис Фелпс, а тебя? — Салли Фишер — Оу, так почему ты, Фишер, слово яйцах покупался? — Начал смеяться Трэвис. — Тебе не должно ебать! — кричал на него Сал. Благодаря своему маленькому росту он смог легко уклониться от удара Фелпса и убежать домой. — Как всё задрало! — с криком зашёл в АЭ Сал — Ой, ты чего кричишь? — спросила Лиза и подняла голову на Салли — Что с тобой? Что случилось? — она заволновалась. — Да так, один дурак краской облил — с досадой и как бы обиженно промямлил Сал. — Ох, так давай ты у нас душ примешь? Всё равно мой сын в школе. Не против? -с тёплой улыбкой произнесла Лиза — Спасибо, если можно — улыбнулся синевласка, но под протезом, естестна, не видно. Спустившись в подвал с Лизой, он нашёл душ, но его остановили. — Погоди, сейчас одежду принесу! -побежала в какую-то комнату Лиза, на двери которой красовалась надпись *не входить*. После она вышла и в руках у неё была футболка и зауженные джинсы. Сал зашёл в ванну.

Мысли Сала

Вот бы её сын не вернулся пока я тут моюсь. Чёрт он протез запачкал. И на лицо попало. Как?

Конец мыслей

Включив воду и только забравшись под душ, Салл почувствовал тёплые струйки воды. *Ах, да, тут я решила сделать Салла не хиляком, а слегка накаченным, ну вы поймёте зачем))* Вот отмыв протез от краски и натянув свои труханишки, услышал, что кто-то пришёл. Быстро надев протез он повернулся к двери. — Мам я в туа… Перед глазами Ларри стоял полуголый парень, с легко накаченным стройным телом, да ещё тот, который заводил его. — Чёрт, мам! — он быстро вышел обратно в комнату, оставив Салла обдумывать. — ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?! — тихо кричал Сал в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.