ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что мне делать..

Настройки текста

Мысли Сала

Что? Он хочет, чтоб я с ним спал? Не-не. Хотя. Такое тело, мышцы, я уверен, что и пресс есть. СТОП…САЛ. Угомонись. Я понимаю, что ты гей и все дела, но не стоит прыгать на первого встречного. Но. Он как будто меня манит. О боже!

Конец мыслей

Мысли Ларри

Что. Почему я возбудился на уроке. Чёрт, эта синевласка. Ладно, посмотрим, что он ответит

Конец мыслей

Тут Ларри прилетает записка

*Ты дурак? Ты и так меня чуть не изнасиловал.*

— Молодые люди, я вам не мешаю, прошу вас не срывать мне урок, идите за дверь на 20 минут — грозно прозвучал голос учительницы. — Ладно, ладно. — металлист встал и показал головой Салли на дверь, намекая, что это им было сказано выйти — Иду — почти шепотом сказал Сал. Они покинули кабинет. Только голубовласка закрыл дверь кабинета, как его прижимают к стене. — Почему же нет? — Спрашивает патлатый у него. — Ты дурак? Отпусти! — Грозно сказал Сал. — Хм, с чего бы? — облизнувшись спросил Ларри. — Потому, что ты натурал. А я парень, уловил? — Хм, меня это не остановит! Сал снова ударил головой металлиста, тот опять ослабил хватку. Рывок и Салли за шаг от нападающего на него. Но Ларри схватил его за руку и они упали. Сал оказался под металлистом. — Я же предлагал, чтоб ты подо мной полежал, вот, сбывается. — Подмигнул слегка покрасневший Ларри. — Ларри, хва. Не успел Сал договорить, как тот вцепившись в шею жертвы отставил багровую отметку. Из уст Салла вырвался тихий стон. — Ух, да ты меня заводишь, парниша, но это между нами. Встав с Салла, Ларри достал из заднего кармана мини баллончик с краской и буквально пометил свою жертву. Сал теперь весь был покрыт ярко-оранжевой краской. -Вот, теперь ты мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.